Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kozume_Kenma2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh, Sergey_Yashin4. Суть жалобы: Произошло ДТП, когда сотрудники ехали 324 км/ч. После чего, я прошу вызвать скорую, но никто её не вызывает. Оказывать ПДП никто из вышеупомянутых не пытался.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oussdkma4_8 Тайминги: 0:00-2:15 ничего не происходит; 2:21 момент ДТП; 4:10 первая просьба вызвать скорую; 4:40 отказ выплачивать ремонт; 6:21-6:44 непонятные действия от Сергея; 6:47 вторая просьба вызвать скорую; 8:10 наконец-то решили оказать ПДП, но так и не оказали; 8:43-9:34 странные сообщения в чат, по типу: "Чё кому нужна?", "Угадай". 9:57 Ушира наконец-то решил руководить ситуацией. Если нужно продолжение ситуации, могу предоставить запись от другого лица. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Обойдёмся без привестия. 1.4:10 я пытался вызвать окб,но другие сотрудники сказал,что они спят 2.Счего вы взяли,что я отказался выплачивать ремонт?Я сначала же момента дтп сказал,что сколько с меня? 3.Я сказал,чтобы мой сотрудник оказал ПДП он пошел делать,а из-за флуда я не видел как он сделал С вами я больше не желаю вести диалог. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба от 3-его лица. Так же от себя добавлю, что нарушений за сотрудником я не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Давайте начнём разбор жалобы. Цитата Жалоба от 3-его лица. Где же Вы это увидели? Я фигурирую в данном видео, как участник ДТП с данными сотрудниками. Цитата Так же от себя добавлю, что нарушений за сотрудником я не заметил. То есть, если сотрудник оказывает ПДП 6 минут и отказывается несколько раз вызывать скорую, это нормально? Цитата 1.4:10 я пытался вызвать окб,но другие сотрудники сказал,что они спят Поэтому Вы первое сообщение о ОКБ отравили в 5:55? Через полторы минуты, странно. Ожидаем ответ второго сотрудника и СЗ УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 С каких пор вы взяли,что я отказывался вызывать ОКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 14:39, Ushira Ketossh сказал: С каких пор вы взяли,что я отказывался вызывать ОКБ? Жалоба написана только на Вас? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:10, Kozume_Kenma сказал: Жалоба написана только на Вас? Вновь приветствую! Жалоба отклонена, по причине удаления ролика. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Loore 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Morgan_Loore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Loore 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Morgan_Loore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Loore 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Morgan_Loore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yashin 0 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 02:24, Kozume_Kenma сказал: 1. Ваш никнейм: Kozume_Kenma2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh, Sergey_Yashin4. Суть жалобы: Произошло ДТП, когда сотрудники ехали 324 км/ч. После чего, я прошу вызвать скорую, но никто её не вызывает. Оказывать ПДП никто из вышеупомянутых не пытался.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oussdkma4_8 Тайминги: 0:00-2:15 ничего не происходит; 2:21 момент ДТП; 4:10 первая просьба вызвать скорую; 4:40 отказ выплачивать ремонт; 6:21-6:44 непонятные действия от Сергея; 6:47 вторая просьба вызвать скорую; 8:10 наконец-то решили оказать ПДП, но так и не оказали; 8:43-9:34 странные сообщения в чат, по типу: "Чё кому нужна?", "Угадай". 9:57 Ушира наконец-то решил руководить ситуацией. Если нужно продолжение ситуации, могу предоставить запись от другого лица. обойдемся без приветствия. Предоставьте док-ва пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Как вы остроумно придумали, Сергей) (Удалить свой же видос) Ну вот, прошу, док-ва, которые вы хотели: https://youtu.be/n0cF4M5FBxQ Тайм-коды вставлю попозже) 0.15 Момент ДТП. 1:35 приехали сотрудники С 1:35 начинается "Клоунада" по отказу от скорой 7:30 попытка оказать ПДП. (Почти 6 минут прошло, решили оказать ПДП) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Kozume_Kenma Добавил тайм-кодики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ваша жалоба не по форме. Доказательства от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 Цитата Ваша жалоба не по форме. Доказательства от 3 лица Поржал. Я так же в этом видео полностью фигурирую, а исходя из ВПС, это не считается 3им лицом, так что ждём ответа от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 21:13, Kozume_Kenma сказал: Как вы остроумно придумали, Сергей) (Удалить свой же видос) Ну вот, прошу, док-ва, которые вы хотели: https://youtu.be/n0cF4M5FBxQ Тайм-коды вставлю попозже) 0.15 Момент ДТП. 1:35 приехали сотрудники С 1:35 начинается "Клоунада" по отказу от скорой 7:30 попытка оказать ПДП. (Почти 6 минут прошло, решили оказать ПДП) Вновь приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2022 на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2022 Тэк-с, ну ещё прошу наказать Сергея за Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь приветствую! Изучив жалобу досконально, могу сказать, что сотрудники пытались вызвать медиков, но у них это не получилось, т.к на смене никого не было. Ожидаем док-ва сотрудников. Жалоба пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Даже если они пытались вызвать, то «клоунить», как это делал Сергей - (Да ей не нужна скорая, подорожника хватит) это неприемлемо. Если вызывали скорую, то почему ПДП начали оказывать через 6 минут? Хотя даже не смогли оказать. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля, 2022 К сожалению доказательства были повреждены,если бы вы,не обрезали видео,то мы могли бы увидеть. Что сотрудники ОКБ и ЦГБ-П всё таки приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...