Перейти к содержанию
Brain_Marshal

Жалоба на Vittorio_Abdulkadirov

Рекомендуемые сообщения

Brain_Marshal

1. Ваш никнейм: Jack_Voss

2. Никнейм лидера: Vittorio_Abdulkadirov

3. Название фракции: ГУВД-Н

4. Суть жалобы: Ваш заместитель Vittorio_Abdulkadirov выдал мне наказания по пунктам Устава ГУВД:

3.19. Ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

в следствии чего я получил 4 выговора и был уволен из рядов ГУВД с занесением в ОЧС на 60 дней.

Но в пункте 1.9 ВПС — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс.

Я просил предоставить доказательства моих нарушений, но заместитель отказался мне их предоставлять, с фразой «Не обязан»

5. Доказательства: предоставлю в личные сообщения лидеру и ГС за ГУВД

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров.

Приступим.

ВКонтакте - это мессенджер, который лишь частично относится к Провинции. Там происходят фракционные моменты между их участниками. Изучив хоть раз наш устав, Вы бы поняли, что я не обязан нечего вам предоставлять там. Все выдано по приказу ГС и с ним же согласовано.

Так же возьмите во внимание, что пункт ВПС работает, когда Вы нарушили и Вам выдали наказание, а жалобу залили еще раз (как пример)

По доказательствам было очень даже хорошо видно, как Вы специально ударяли сотрудницу и тем самым нарушали УаК. Она сажала Вас в КПЗ, но Вы ждали окончания срока и опять ударяли ее специально. 
Так как тогда на смене не было сотрудников, которые могли бы выкинуть Вас из КПЗ, делаем вывод, что Вы каждый раз отсиживали срок по новой, а значит по новой нарушали УаК.

Доказательства скину ГСу в личные сообщения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

Жду , запись где я ее ударял.

Минуточку внимания: 

1) Откуда вы можете знать что я сидел полный срок? Вы за мной следили ? А вроде вас не было на рабочем месте и вы не могли знать про это. Это только вы так снимаете свои выговоры пользуясь своим званием полковника сажаете и выпускаете. Откуда вы могли знать что на смене не было сотрудников , как же были даже 2 сотрудника: майор и подполковник.

2) И жду докву что я отсиживал полностью срок , а если у вас этого нет то это опять личная неприязнь.А если ее нету значит вы тупо сливает всех , про вас много кто говорит что вы сливает всех. 

3) И просто бонально , я против себя не буду нечего показывать.

4) Вы говорите что "Так же возьмите во внимание, что пункт ВПС работает, когда Вы нарушили и Вам выдали наказание, а жалобу залили еще раз" Ну так мне дали по одному и то муже наказанию 4 выговора , что нарушается пунктом ВПС 1.9, опять получается что тута у вас личная неприязнь, и ГС не знает устава и пункта ВПС , получается что надо вас всех наказывать по полной. 

5) До скорой встречи. Думаю ещё много раз свами увидимся с  в другой жалобе, если закроют эту.

6) Жду доказательств тута , так как доверия не к вам , не к лидеру , не к ГС нету , и хотелось бы увидеть жалобу на нас по которым мы получили.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Не буду до конца читать Ваш бред.

Многие говорят, что Мы сливаем, хотя нам это и не надо. Наша задача удержать онлайн в фракции, а не портить его.

Док ва полного срока и не нужны, так как на смене не было сотрудников с возможностью вытаскивания из КПЗ, тут и так ясно.

Неприязни к Вам нет и я об этом всегда говорил. 
Док-ва скину гсу в течении часа

Поделиться сообщением

Ilya_Pride

Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

Запросил док-ва, ожидайте.

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Все наказания выданы верно.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...