Punisher1337 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Walker_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Miguel_Rommel 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F3SCs-CRxNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае наказания, сотрудник получит выговор согласно 4.1 УГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Пистолет не был направлен на меня, я мог использовать тайзер, чтобы остановить вас. Итог: не вижу за собой нарушений, ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба на рассмотрении с вышестоящей администрацией. Ожидайте вердикт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник напал на Вас с тайзером со спины. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...