Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ganz_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Бездействие. Сотрудник не занимался задержанием гражданина, он мог спокойно остаться и принять мое заявление, чего он не сделал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vJrYdJ4-itw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 23:09, Ahmat_Valuev сказал: 1. Ваш никнейм: Ganz_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Бездействие. Сотрудник не занимался задержанием гражданина, он мог спокойно остаться и принять мое заявление, чего он не сделал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vJrYdJ4-itw Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Рассмотрев жалобу пришёл к выводу: за сотрудников нарушений не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 09:27, Yulian_Miln сказал: Рассмотрев жалобу пришёл к выводу: за сотрудников нарушений не наблюдается. Ваш ответ меня не интересует, жду вердикта за лидером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушение от сотрудника все же есть, за что он и будет наказан. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника могу признать верными, с лидером не соглашусь. Цитата - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Цитата Исключения - заявления и сообщения могут быть не приняты и не зарегистрированы в случае ведения погони, задержания, конвоирования и оформления преступника, служащим полиции Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 09:42, Alexey_Feofilov сказал: Действия сотрудника могу признать верными, с лидером не соглашусь. С Вашим вердиктом не согласен, жду полных объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Одной выписки из устава вам вполне достаточно, можете оставить жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...