L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) ~del Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ППСП, Майор города Приволжск Пяточкин. Разберём Вашу жалобу. 1. Я ехал с проблесковыми маячками, что позволяет мне игнорировать некоторые пункты ПДД. 2. Как такого адвоката в игре нету. Слово "Адвокат" в игре подразумевает под собой гос.портал, которым Вы можете апеллировать в случае, если Вам не понравилось действие, общение, решение либо наказание, которое выдал Вам сотрудник. По этому перевода РП не наблюдаю. По РП адвокат может находиться за пределами республики. 3. Повторюсь, как такого адвоката в игре нету. 4. На Ваше авто была ориентировка, что в нём находится ООП. После того, как мною было сказано Вам принять крайнее правое положение, Вы начали движение, тем самым начав погоню, что уже можно считать за неподчинение. Просьба остановиться звучала от меня неоднократно, но Вы решили её игнорировать. После того, как из Вашего авто выбежал пассажир, я крикнул "Всем стоять", после чего подошел к Вам, т.к. я не мог знать, кто из вас двоих преступник. Увидев, что пассажир скрылся, я решил подойти к Вам, т.к. Вы были водителем транспортного средства, которое не останавливалось по просьбе сотрудника. P.S. Велосипедист потом уехал. Прочитав Ваши слова, можно немного переформулировать фразу, но смысл не поменяется. "У меня в машине был особо опасный преступник, но я не знаю почему за мной ехал сотрудник ГУВД." 5. Док-ва неподчинения: За мной нарушений не наблюдаю, ожидаем ответа. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) ~del Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Я вам ещё раз говорю, что адвоката в игре как такого нету, соответственно профессии в игре такой тоже нету. Все слова, которые были сказаны по поводу адвоката и телефонного звонка, это бинды, которые делали другие сотрудники ещё до того, как я пришел в ГУВД, соответственно придираться к словам здесь неуместно. 2. На звании Майора полиции отчёты с задержаниям уже не нужны, я мог Вас и не ловить, но я действовал согласно уставу. Перевода РП не наблюдаю. p.s. Прикрепите свой ВК для связи Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...