Andrey_Prosto 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmat_Pullman 2. Никнейм игрока: Mansur_Solomons 3. Суть жалобы: 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 6.16. Сотрудник полиции не имеет прав прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство. 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. 4. Доказательства(видео, скриншоты и тд.): Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Andrey_Repchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Данный сотрудник, является сотрудником ГУВД-М. Будьте добры поменять тег на - ГУВД-М, иначе жалобу будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте. Являюсь сотрудником ГУВД-М. Хотя ваша жалоба и составлена не по форме, соизволю дать вам ответ. Уточните, что я по вашему мнению нарушил? Ибо со своего лица я вижу просто рандомно выделенные пункты ФЗоП, которые я со своей стороны даже близко не нарушал xD В любом случае, измените заголовок жалобы вам ответит уже вышестоящие, я же больше отвечать не собираюсь, смысла нет. Жалоба никуда передана не будет, пока заголовок остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаю смены тэга жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Не наблюдаю на ваших доказательствах нарушения сотрудника, а которого вы подали жалобу. Оскорблений не услышала, на вас он не нападал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...