John_Montano 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 Имя Фамилия: Джон Монтано Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 28 лет Дата и место рождения:16.03.1994 Семья: Мама, Папа Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Высокий, жилистый, среднего телосложения Особенности характера:Добрый, отзывчивый, разговорчивый Детство:Родился 16 марта 1994 года в городе Мирный на проспекте Мира 23, после достижения 4 лет пошел в детский сад. Окончил его спустя 3 года и в возрасте 7 лет пошел в Среднюю школу №17. В школе у меня появились много новых друзей, с которыми я до сих пор общаюсь. Юность и взрослая жизнь:Спустя 11 лет учебы и сдачи всех экзаменов, я пошел учится в Приволжский юридический университет, где попал на юридический факультет. После его окончания мне пришла повестка из Приволжского военкомата о призыве в армию на срочной основе. Меня призвали в армию и спустя год у меня появился военный билет. После получения я пошел работать в ГИБДД Настоящее время: Нахожусь на гражданке Хобби: компьютеры, бег, бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться