Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Stalin2. Никнейм игрока: Ragnar_Hunter3. Преступная группировка: [Семья] Hunter4. Суть: Доброго времени суток! Данный игрок убил меня без причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Anatoliy_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый Рагнар_Хантер. Я искренне сожалею своих глупых поступках. Предоставьте номер счета банка для выплаты компенсацию. С уважением Рагнар Хантер! Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Ragnar_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте. Если компенсация отменяет ваше наказание то я отказываюсь от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Сообщил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 хорошо, ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) также хочу заметить то что он это сделал на чужой территории что запрещено РПО 8.8 пункт 8.8 Запрещено вести преступную деятельность на чужой территории.• Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории• Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Anatoliy_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую, игрок был наказан строгим выговором, за многочисленные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер! Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться