Dante_Nillson 0 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Ответ по док-вам даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #22 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вновь приветствую. Видеоматериал от лица сотрудника - link; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Какая причина открытия огня, к тому же в людном месте? Считаю что доказательств недостаточно, так как запись обрывается на самом интересном моменте и я не могу разобрать полную РП ситуацию. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #24 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Таран служебного авто, неадекватное поведение на дороге общего пользования - причина выстрела по бетонному зданию. Намёк смекаете? Переобувочный салон под названием "у меня нет доказательств, поэтому я на изи забайчу его на пруфы розыска, а потом начну разбирать его стрельбу" - всегда открыт для ваших услуг!!!! Спасибо за настроение! Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #25 Опубликовано 15 апреля, 2022 Как уже указал ранее, нарушений со стороны сотрудника нет. Статьи Вам были выданы правомерно, по видеоматериалу видно, что никакого случайного нажатия на кнопку заднего хода не было. Стрельба была единичная, к тому же, Вам никакого вреда не нанесло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться