Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brain_Marshall 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba и Javid_Holyboev 4. Суть жалобы: На первом видео нарушение установка личности в очках. Так же на первом видео видно что Javid_Holyboev проехал на красный знак светофора без сирен тем самым нарушив "4.2 устав УГИБДД." На втором видео можно увидеть как сотрудник пишет в чат что это еще не все , после чего специально врезается в отбойник чтоб я помер и из за этого мне добавили 20 мин КПЗ. Тайм-коды по 1 видео : 01:18 до 01:25 у Javid_Holyboev Проезд на красный. Тайм-коды: Ali_Boba на установку личности в очках с 03:16 до 03:42 Тайм-коды по 2 видео : 01:48 до 02:34 специально врезался в отбойник , тем самым убив меня и нарушим [ 6.14 , 6.7, 6.8, 6.33 ВПС. ] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 видео: 1 видео: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Brain_Marshall Дописал жалобу по пункту ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) И снова здравствуйте, как и ранее говорил в прошлой жалобе, использовал СГУ по назначению не нарушая устав. Доказательство передал руководящему составу, всего доброго! Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Holyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброй ночи. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю, покажите полное видео без обрезок. Установление личности я откатил и переделал. По поводу отбойника, извините не заметил. Готов выплатить компенсацию. А также, на вашей записи отсутствует звук. Из-за этого мы не сможем понять и установить причину вашего задержания. Вы были задержаны: 3.4 УаК Неподчинение сотруднику МВД 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Примечание: Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность. Неоднократно просил вас передать документы, Почему-то вы как всегда только под конец начинаете шевелиться, когда уже ничего не нужно. Также причиной вашей остановки являлись: Проверка тонировочной плёнки КоАП 12.28,Статья 12.28. Управление транспортным средством, которое покрыто пленкой, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента (Лобовое стекло не выше 25%, передние боковые не выше 30%)Штраф в размере: 5.000 рублей. А также КоАП 12.16 Неправильное использование аварийных огней. Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.-Нарушение правил пользования звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Штраф - 3.000 рублей. То, что вы говорили про "Замер тонировки в ночное время не проводится" Это нигде не прописано. У меня всё. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Адыкват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 Интересно вы поете что случайно врезались когда видно , что специально туда отправили авто и перед этим вы сами сказали это ещё не всё , так же видео полное не обрезанное если вы не видите , и про ночное время сказал другой сотрудник ГИБДД , а капитан вообще на форум отправил , на счёт установки личности пусть решает ГС и то что вы специально убили меня авто . У меня все ждём рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Правильно, это не всё было ещё. Я должен был вас привезти и передать еонвоиру. К тому-же вы сам не пристегнули ремень безопасности. Если вы уверены что где-то прописано "Нельзя проводить замеры в ночное аремя" Прошу привести его в доказательство. Также раз мы начали рассмотрение наших действий, будет залит ваш уход с места ДТП в ходе погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2022 У меня есть Опра про дтп и ответ администрации , так же как я в наручниках мог пристегнуть ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2022 Насколько я знаю, у нас не фулл РП-проект. В 08.04.2022 в 10:13, Brain_Marshal сказал: так же как я в наручниках мог пристегнуть ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2022 Главный следящий разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 22:54, Brain_Marshall сказал: 1. Ваш никнейм: Brain_Marshall 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba и Javid_Holyboev 4. Суть жалобы: На первом видео нарушение установка личности в очках. Также хотелось бы, чтобы игрок получил наказание за попытку обмана администрации. 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Адыкват Ошибка номера ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Интересно где я кого обманул , я написал пункты ВПС и там нет обмана , ГС будет рассматривать все и видео скинуть полное , не обрезанное , а вот вы переводите рп в свою сторону по форум , надесэюсь вы получите. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Brain_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2022 Хочу увидеть момент где я ввожу в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 12:00, Brain_Marshal сказал: Интересно где я кого обманул , я написал пункты ВПС и там нет обмана , ГС будет рассматривать все и видео скинуть полное , не обрезанное , а вот вы переводите рп в свою сторону по форум , надесэюсь вы получите. Зачем же вы тогда вставили склейку двух видео? Может что-то хотели скрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2022 Где склейка двух видео вы видите тут два разных видео и в них два разных нарушения и они даже не обрезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2022 Не вижу смысла продолжать диалог. Жду ответов Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля, 2022 И если вы хорошо посмотрите то там разница в 1 минуте так как я делал откат жалобы которая находится ниже , если таким способом вы хотите отомстить за своего друга то не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) dell Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Christopher White Не обижайся на меня, пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля, 2022 По прошу данному человеку выдать штрафные баллы так как он не относится к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 21:51, Brain_Marshall сказал: По прошу данному человеку выдать штрафные баллы так как он не относится к данной жалобе. Проси сколько хочешь, но ты меня упомянул в этой жалобе как "Друга". Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Christopher White Обиженный ты какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #20 Опубликовано 9 апреля, 2022 Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...