Перейти к содержанию
Varvara_Rostova

Биография Varvara_Rostova

Рекомендуемые сообщения

Varvara_Rostova
  1. Имя Фамилия: Варвара Ростова
  2. Пол: женский
  3. Национальность: украинка
  4. Возраст: 34
  5. Дата и место рождения: родилась в пгт Жуковский 04 апреля 1988 года
  6. Семья: детдомовская; родители отдали в дом малютки сразу же, после моего дня рождения. Связей с биологическими родителями нет
  7. Место текущего проживания: в выданной государством квартире в многоэтажном доме в пгт. Жуковский
  8. Описание внешности: шатенка с распущенными длинными волосами, высокого роста, стройная, карие глаза
  9. Особенности характера: добрая, отзывчивая
  10. Детство: всё детство прожила в детском доме в городе Мирного. Иногда сбегала на железную дорогу, любуясь локомотивами. Училась на троечку, но старалась принимать активное участие в жизни детского дома
  11. Юность и взрослая жизнь: после получения аттестата, поступила в технический университет города Мирный. Затем, получив бакалавра, поступила на специалитет, по программе подготовки учителя. После этого, проработав учителем в городе Приволжск, решила связать свою судьбу с железной дорогой. Явившись с документами в РЖД города Мирный, мне предложили различные должности. Я, выбрав направление подготовки, окончила экспресс курсы и поступила в РЖД. Сначала занималась ремонтом вагонов, далее чинила пути. Увидев моё стремление, была переведена в отдел ЦдУД, где успешно прошла машинистом и добилась присвоения первого класса. Далее, начальник депо предложил повышение до поездного диспетчера.
  12. Настоящее время: в свободное время - репетитор в школе города Приволжск. В рабочее время, ответственный сотрудник - поездной диспетчер.
  13. Хобби: работать с детками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...