Varvara_Rostova 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 Имя Фамилия: Варвара Ростова Пол: женский Национальность: украинка Возраст: 34 Дата и место рождения: родилась в пгт Жуковский 04 апреля 1988 года Семья: детдомовская; родители отдали в дом малютки сразу же, после моего дня рождения. Связей с биологическими родителями нет Место текущего проживания: в выданной государством квартире в многоэтажном доме в пгт. Жуковский Описание внешности: шатенка с распущенными длинными волосами, высокого роста, стройная, карие глаза Особенности характера: добрая, отзывчивая Детство: всё детство прожила в детском доме в городе Мирного. Иногда сбегала на железную дорогу, любуясь локомотивами. Училась на троечку, но старалась принимать активное участие в жизни детского дома Юность и взрослая жизнь: после получения аттестата, поступила в технический университет города Мирный. Затем, получив бакалавра, поступила на специалитет, по программе подготовки учителя. После этого, проработав учителем в городе Приволжск, решила связать свою судьбу с железной дорогой. Явившись с документами в РЖД города Мирный, мне предложили различные должности. Я, выбрав направление подготовки, окончила экспресс курсы и поступила в РЖД. Сначала занималась ремонтом вагонов, далее чинила пути. Увидев моё стремление, была переведена в отдел ЦдУД, где успешно прошла машинистом и добилась присвоения первого класса. Далее, начальник депо предложил повышение до поездного диспетчера. Настоящее время: в свободное время - репетитор в школе города Приволжск. В рабочее время, ответственный сотрудник - поездной диспетчер. Хобби: работать с детками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...