deadbeef11940 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (для модератора: графика очень не популярный раздел, буду очень благодарен если допустите в курилку, спасибо) Всем здарова. Новичок в игре, хочу подняться. Но не тачки продавать и не время тратить на заводе, а делать полезные вещи. Что-то умею в After Effects и Photoshop, вот смотрите умею такое: Спойлер Хочу узнать такое вообще интересно здесь? А то раздел графики почти мертвый. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Интересно, классная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ignatiev 36 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Интересно. Надо искать людей, кому это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 272 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Мне бы пригодился в группу. Если актуально, отпишись в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Paleinov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Красивое оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 (понимаю, что публикация от 2022 года, но всё равно дам свой ответ) Приветствую. Был директором частной организации по дизайну на трёх серверах, и в принципе, знаю о чём говорю. Качество Ваших работ, конечно, хорошее, но сама стилистика, устаревшая (даже на момент 2022 года). Посмотрите на работы от того же Creative Studio, и Вы поймёте, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 2022 год, когда дизайнеров был дефицит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Интересено, скорее, что ответ вовремя поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться