Дэнис 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_Pullman 2. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov3. Суть жалобы: Док-ва.4. Скриншот/видео доказательство**: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, прикреплю доказательства вашего нарушения. Обошлись же в данной ситуации лишь "малой" кровью. Однако была и встречка и проезд стоп-линии. Прикрепляю док-ва: https://imgur.com/a/b39sjc1 Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую.Так-с ну пойдём по порядку.12.14.1 КоАП - Тык. На данном скриншоте видно что я включил поворотник.12.14.1.1 КоАП и 12.14.2 - Согласен.Написал данную "жалобу" не для слива сотрудника или компенсации. Просто скучно)) Ожидаю ответа от Лидера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД.Доказательства были предоставлены, за вами действительно есть нарушения.Сотрудник пресёк их, и оформил протокол по соответствующим статьям. Итог: Нарушений не вижу, сотрудник поступил правомерно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 12.14.1 было зафиксировано при остановке. По пункту 8.1 ПДД перед остановкой также обязаны были обозначит данной действие указателем поворота. Могу предоставить видеоролик ситуации, если не видна вся ситуация на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Штраф выписан правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Просто хочу узнать для себя, на выше предоставленном скриншоте видно как сотрудник выписывает штраф по КПК, хотя я был рядом. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Штраф выписывается по КПК. Так как вы были рядом, вам предоставили копию протокола. Сотрудник действовал согласно административному регламенту. Так как вопросов более не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться