Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jhon_Moretti2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets3. Суть жалобы: Перетягивание РП в свою сторону . Когда произошло ДТП он за мной бегал и тут вдруг он упал и требует врача 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RjI4R https://yapx.ru/v/RjJgT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу.Начнем разбор ситуации, не вижу тут перетягивание рп. И то что Вы написал полный бред (извините за мой французский).Так как где Вы тут увидели перетягивание рп?Вы вообще знакомы с этим?Вообщем, я даже не знаю что тут сказать.ждем ответ от Лидера и Следящего.Всего доброго,не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Не являюсь администратором, следовательно нарушения ВПС обсуждать не могу. Передал следящему администратору жалобу, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Перетягивание РП было . После ДТП вы побежали за мной и туту вдруг вы упали и начали кричать и требовать скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 20:25, Mike Nemetz сказал: Перетягивание РП было . После ДТП вы побежали за мной и туту вдруг вы упали и начали кричать и требовать скорую помощь А вас не смущает что меня сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 От вас ничего не хочу слушать жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 21:07, Mike Nemetz сказал: От вас ничего не хочу слушать жду ответа от следящего Ладно,но я уверен что следящий будет солидарен со мной.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 если он будет блатить вас как и лидер то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 22:11, Mike Nemetz сказал: если он будет блатить вас как и лидер то да Где Вы тут увидели блат?Вы извините меня пожалуйста,но Вы сейчас несёте бред.Какой блат?Какое перетягивание? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На ваших скриншотах не видно как полной ситуации, так и факта ДТП. Для выявления нарушения со стороны сотрудника потребуется минимум запись всей ситуации. Сейчас же я наблюдаю только РП взаимодействие сотрудника с мед. работником. На предоставление дополнительных доказательств у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться