Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jhon_Moretti2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets3. Суть жалобы: Выдал мне 1.4 без предупреждений 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RjI4R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравия желаю!На связи сотрудник на которого Вы подали жалобу, а именно Бятец Глеб Сергеевич Стажер СБ.Начнем разбор ситуации.Начнем пожалуй с того что Вы создали ДТП,протаранили нас с коллегой когад мы гнались за одним из ваших членов ОПГ(случайности-ли или совпадение,не знаю).Ну так вот,после длительной дискуссии Вы начали убегать, а я соответственно погнался за Вами.После чего Вы сели в авто, я подумал что Вы уезжаете и крикнул что-бы вы остановились.После чего вы вышли из авто со словами "Х...... ты тут разорался"(там ссылка на видео с доказательствами) (что-то в таком плане),так же вы сказали что я "дебил", а после этого я попросил Вас общаться адекватнее,но вы проигнорировали мое требование и ответили мне "Заткнись".Далее я выдал вам розыск,нарушений не вижу со своей стороны.Ждем ответ от Следящего.Всего доброго,не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вы должны были с начало предупредить меня а потом выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 18:29, Mike Nemetz сказал: Вы должны были с начало предупредить меня а потом выдавать розыск Я вас предупредил, а Вы мне ответили "Завались"-цитирую Вашу фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте.Увидел доказательства сотрудника, нарушения нет.Вы в прямом виде оскорбляли сотрудника, проявляли хамское отношение. Тем более, cтатья 1.4 УК РП не предусматривает предупреждений. Вопросы? Сама статья 1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 вопросы есть я не считаю оскарблениям слова Завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 18:38, Mike Nemetz сказал: вопросы есть я не считаю оскарблениям слова Завались А кто говорит, что это оскорбление? Это хамское отношение по отношению к человеку, в нашем случае должностному лицу. Вам будет приятно, если скажут подобное. Я думаю нет. Нарушений не заметил. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 когда вы предупредили и я сказал слово " Завались" Оно не являлось оском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 18:38, Mike Nemetz сказал: вопросы есть я не считаю оскарблениям слова Завались Гражданин, Вам бы чуть русский подучить, а что по поводу слова "Завались",то это уже не оскорбление, а хамское обращение что собственно и прописано в УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вы мне будите учить что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 18:48, Mike Nemetz сказал: Вы мне будите учить что мне делать? Я тоже могу так-же ответить Вам "Тык",но судя по тому как Вы "грамотно пишете" надо учить уроки Вам,а не мне).Всего доброго,далее продолжать этот диалог не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 не вам судить ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника согласен. Предупреждений по данной статье УК РП не предусмотрено, поэтому сотрудник вправе вас сразу объявить в розыск. Все действия в данном случае правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение