Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Richi_Petrovski 4. Суть: Нон рп коп, прошу вернуть права и наказать сотрудника. 1) Надо сначала делать протокол потом штраф выписывать 2) Он написал про статью 9.1 КоАП и написал что только штраф 25000 рублей. А он еще и лишил. 3) не предоставил док.ва нарушение статьи по моей просьбе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DMWFz4sh9DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Штраф выписал по статье 9.1 КоАП РП, то бишь встречка, на Ваших доказательствах это видно. Цитата 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. Нарушений от себя не вижу, кроме протокола. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 От вас ответ не интересует, т.к вы обязаны были мне предоставить док.ва но вы этого не сделали. Могу посчитать это как игнорирование. И еще я повторюсь то что вы сказали что штраф 25000 рублей, а вы меня лишили прав тоже является как полное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Ответ сотрудника дан, на вашей же записи видно, как вы выехали на встречную полосу, после чего вас догнали сотрудники полиции и действовали по уставным документам. Нарушений нет, как и nRP действий. Передано ПГС. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 17:49, da. сказал: Наказание: штраф в размере 25.000 рублей только про это было сказано, про лишение не было сказано ровным счётом ничего. В 07.04.2022 в 18:08, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. Ответ сотрудника дан, на вашей же записи видно, как вы выехали на встречную полосу, после чего вас догнали сотрудники полиции и действовали по уставным документов. Нарушений нет, как и nRP действий. Передано ПГС. нарушение есть, если вы смотреть видео не умеете и не знаете КГС то соболезную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Сотрудник выше, процитировал пункт КоАП. Ответ мой дан выше. Соболезнования оставьте себе. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 18:14, Bartalameo_Parisse сказал: Сотрудник выше, процитировал пункт КоАП. Ок, еще читать не умеете. Я написал про нарушение КГС!!!!! а не статьи. Сотрудник обязан сначала оформлять протокол, а уже потом выписывать штраф. Так-же сотрудник обязан предоставлять док.ва нарушения гражданина в случае если была подана жалоба на форум Я приложил их сам так как к этому я не хотел ничего обжаловать. Также 3-ий раз повторю что он написал только про штраф ПРО ЛИШЕНИЕ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Может сейчас увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я Вам хотел сказать за что были лишены, но Вы меня ударили и дёрнули((((https://youtu.be/4ZSK-XLpMfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я вылетел если что у меня даже запись есть как я вылетел, я не ударял. Я свернулся и у меня крашнуло. И кстати огонь открывать тоже было не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 Нарушение есть, и то что вы щас показали не отвлечет вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте! Наказание вам выдано верно, сотруднику проведут беседу по поводу оглашения статьи. Про протокол, недостаточно доказательств. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться