Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone, Andrei_Pankov 3. Суть: За что задержан? Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3xIn7fNQzdHePQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Оформлял по наводке другого сотрудника : Доказательства Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Сотрудник задержал Вас по наводке сотрудника Andrei_Pankov. Рассмотрев жалобу, не увидел нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Очень смешно за что меня задержан если он не знает что я нарушил 12.7 и у вас док-а нету. Позовите пожалуйста Andrei_Pankov Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Вы были задержаны по просьбе сотрудника "Andrei_Pankov", соответственно жалобу передаю ему. Заголовок и второй пункт жалобы изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Я сотрудник, который был приписан к данной теме, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).Вы были задержаны по статье 12.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Я оформлял нарушителя, который нарушил статью 7.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. После чего появились Вы - https://yapx.ru/v/Rjk0j, с не очень красивым приветствием, к сожалению этого я сразу не заметил и не предписал Вам статью 16.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Так как это комната дознания и там запрещено находиться по статье 12.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция комментарий к статье, выделил красным цветом: Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо. Я попросил Вас выйти от туда, но Вы никак не реагировали на мои слова и мне пришлось Вас задержать, а оформил Вас мой товарищ, потому что я не мог, так как занимался другим преступником. Вы мне написали в IC чат слово "пиши" - https://yapx.ru/v/Rjk6C, но по правилам РП Вы должны были написать это в OOC чат, но я знаю, что Вы не знаете как РП, так и другие законы и правила, по этому написал Вам в чат, чтобы Вы точно поняли, но Вы всё равно остались там, после были задержаны. В следующий раз купите наушники, а после чего уже заходите в игру Multi Theft Auto Province (MTA Province). Доказательства моих слов - https://youtu.be/NVoH4mMm_uk.Всего Вам наихудшего! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД города Приволжск. Рассмотрев жалобу на Andrei_Pankov , нарушений не увидел. Все доказательства описаны выше. Вопросы остались по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 02:49, Andrew_Kapustyan сказал: Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД города Приволжск. Рассмотрев жалобу на Andrei_Pankov , нарушений не увидел. Все доказательства описаны выше. Вопросы остались по моему ответу? Я увидел там стоят 3 человека почему не выгоняет кроме меня Передайте, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте!Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что не увидел нарушений со стороны сотрудников. Сотрудник Jacob_Alone, который Вас задержал, действовал по просьбе сотрудника Andrei_Pankov, который Вам всё предоставил в своём ответе. Вы находились в "Комнате дознания", которая относится к служебному помещению и попадает под статью 12.7 УК РП, которую сотрудник прикрепил выше. Вас попросили выйти из помещения, на что Вы продолжали стоять и мешать проведению процедуры дактилоскопии. В 10.04.2022 в 09:22, Andrey_Kodakov сказал: Я увидел там стоят 3 человека почему не выгоняет кроме меня Вероятно сотрудник ГИБДД как раз таки был занят данными гражданами.Смысла обсуждать данную тему не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение