Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone, Andrei_Pankov 3. Суть: За что задержан? Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3xIn7fNQzdHePQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Оформлял по наводке другого сотрудника : Доказательства Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Сотрудник задержал Вас по наводке сотрудника Andrei_Pankov. Рассмотрев жалобу, не увидел нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Очень смешно за что меня задержан если он не знает что я нарушил 12.7 и у вас док-а нету. Позовите пожалуйста Andrei_Pankov Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Вы были задержаны по просьбе сотрудника "Andrei_Pankov", соответственно жалобу передаю ему. Заголовок и второй пункт жалобы изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Я сотрудник, который был приписан к данной теме, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).Вы были задержаны по статье 12.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Я оформлял нарушителя, который нарушил статью 7.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. После чего появились Вы - https://yapx.ru/v/Rjk0j, с не очень красивым приветствием, к сожалению этого я сразу не заметил и не предписал Вам статью 16.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Так как это комната дознания и там запрещено находиться по статье 12.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция комментарий к статье, выделил красным цветом: Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо. Я попросил Вас выйти от туда, но Вы никак не реагировали на мои слова и мне пришлось Вас задержать, а оформил Вас мой товарищ, потому что я не мог, так как занимался другим преступником. Вы мне написали в IC чат слово "пиши" - https://yapx.ru/v/Rjk6C, но по правилам РП Вы должны были написать это в OOC чат, но я знаю, что Вы не знаете как РП, так и другие законы и правила, по этому написал Вам в чат, чтобы Вы точно поняли, но Вы всё равно остались там, после были задержаны. В следующий раз купите наушники, а после чего уже заходите в игру Multi Theft Auto Province (MTA Province). Доказательства моих слов - https://youtu.be/NVoH4mMm_uk.Всего Вам наихудшего! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД города Приволжск. Рассмотрев жалобу на Andrei_Pankov , нарушений не увидел. Все доказательства описаны выше. Вопросы остались по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 02:49, Andrew_Kapustyan сказал: Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД города Приволжск. Рассмотрев жалобу на Andrei_Pankov , нарушений не увидел. Все доказательства описаны выше. Вопросы остались по моему ответу? Я увидел там стоят 3 человека почему не выгоняет кроме меня Передайте, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте!Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что не увидел нарушений со стороны сотрудников. Сотрудник Jacob_Alone, который Вас задержал, действовал по просьбе сотрудника Andrei_Pankov, который Вам всё предоставил в своём ответе. Вы находились в "Комнате дознания", которая относится к служебному помещению и попадает под статью 12.7 УК РП, которую сотрудник прикрепил выше. Вас попросили выйти из помещения, на что Вы продолжали стоять и мешать проведению процедуры дактилоскопии. В 10.04.2022 в 09:22, Andrey_Kodakov сказал: Я увидел там стоят 3 человека почему не выгоняет кроме меня Вероятно сотрудник ГИБДД как раз таки был занят данными гражданами.Смысла обсуждать данную тему не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться