Geronimo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Geronimo_Moretti. 2. Никнейм сотрудника: Igor_Graf. 3. Суть жалобы: таран, уход с места ДТП, уход от RP, nRP действия. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Передал сотруднику жалобу, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Krytoy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день, я сотрудник Igor_Graf прощу прощения за то что вас подрезал т.к у меня был сильный пинг, проехав около вас ничего не заметил что вас как-то задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Хорошо, в целом понимаю ситуацию, однако если это возможно, не отказался бы увидеть доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Больше считаю, что тут пинг, чем обычная РП ситуация. Объясняется моё мнение тем, что авто двигалось без изменений траектории. В любом случае жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. В данной ситуации присутствует пинг. Это прекрасно видно на вашей записи, поэтому предоставлять дополнительные доказательства не нужно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2022 Снимаю претензии, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться