Перейти к содержанию
Freddy_Jefferson

[ОГИБДД-П] Ivan_Antonow, Lester_Avarez

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Jefferson

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Chesterfild
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow,Lester_Avarez

3. Суть жалобы: Cотрудник, остановил меня когда я был в дтп, начал влезать в наш процесс, после чего я остановился они меня задержали, не объяснив на каком основании Так же, не выдали даже розыск Требую грамотного объяснение действий сотрудника и вердикт СзФ/Лидера

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) : 

Изменено пользователем Freddy_Jefferson

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ожидаем ответы от сотрудников.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый день, я сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск, на которого Вы оставили жалобу, Ivan Antonow.

Поданная Вами жалоба не соответствует требованиям правил подачи жалоб. Сделайте всё по правилам, затем я Вам дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Freddy_Jefferson
В 07.04.2022 в 13:39, Ivan Antonow сказал:

Добрый день, я сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск, на которого Вы оставили жалобу, Ivan Antonow.

Поданная Вами жалоба не соответствует требованиям правил подачи жалоб. Сделайте всё по правилам, затем я Вам дам свой ответ.

всё оформлено по форме.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без таймкодов.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Freddy_Jefferson
В 07.04.2022 в 12:23, Freddy_Jefferson сказал:

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Chesterfild
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow,Lester_Avarez

3. Суть жалобы: Cотрудник, остановил меня когда я был в дтп, начал влезать в наш процесс, после чего я остановился они меня задержали, не объяснив на каком основании Так же, не выдали даже розыск Требую грамотного объяснение действий сотрудника и вердикт СзФ/Лидера

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) : 

0:01 остановка без причины

0:45 остановил меня не указав причины нарушения

2:21 достал оружие чтоб вытащить меня из авто хотя я был пристёгнут + двери авто были закрыты , и каким то образом он меня вытащил и посадил в тюрьму

3:14 достал дубинку без отыгровки

4:04 Lester_Avarez жду видео регистратор как вы гнались за мной 5 минут

4:28 посадили в тачку и отвезли в тюрьму в 5:44 на 0 минут и где ваша логика меня сажать и весь этот концерт устраивать

Изменено пользователем Freddy_Jefferson

Поделиться сообщением

Ivan Antonow
В 10.04.2022 в 19:00, Freddy_Jefferson сказал:

0:01 остановка без причины

0:45 остановил меня не указав причины нарушения

2:21 достал оружие чтоб вытащить меня из авто хотя я был пристёгнут + двери авто были закрыты , и каким то образом он меня вытащил и посадил в тюрьму

3:14 достал дубинку без отыгровки

4:04 Lester_Avarez жду видео регистратор как вы гнались за мной 5 минут

4:28 посадили в тачку и отвезли в тюрьму в 5:44 на 0 минут и где ваша логика меня сажать и весь этот концерт устраивать

1. Остановлены за проезд на красный - доказательства
2. Я Вам должен был назвать причину через закрытое окно?
3. Я отыграл в /do вопрос, пристёгнуты Вы или нет, но Вы проигнорировали.
4. Хоть это касается другого сотрудника - я отвечу. Дубинка не была отыграна, но она и не была применена, то есть сотрудник мог просто мискликнуть, по ВПС не наказуемо.
5. Касается другого сотрудника.
6. Чтобы всё было по RP, сначала хотели Вас задержать, а потом объявить в розыск. Но, к нашему сожалению, забыли это сделать, и вместо 20 минут по статье 1.11 УК РП, Вы отсидели менее 1 минуты, жаль.

Поделиться сообщением

Freddy_Jefferson
В 10.04.2022 в 21:42, Ivan Antonow сказал:

1. Остановлены за проезд на красный - доказательства
2. Я Вам должен был назвать причину через закрытое окно?
3. Я отыграл в /do вопрос, пристёгнуты Вы или нет, но Вы проигнорировали.
4. Хоть это касается другого сотрудника - я отвечу. Дубинка не была отыграна, но она и не была применена, то есть сотрудник мог просто мискликнуть, по ВПС не наказуемо.
5. Касается другого сотрудника.
6. Чтобы всё было по RP, сначала хотели Вас задержать, а потом объявить в розыск. Но, к нашему сожалению, забыли это сделать, и вместо 20 минут по статье 1.11 УК РП, Вы отсидели менее 1 минуты, жаль.

видео обрезано

Поделиться сообщением

Ivan Antonow
В 10.04.2022 в 23:18, Freddy_Jefferson сказал:

видео обрезано

На видео видно Ваше нарушение, что ещё необходимо?

Поделиться сообщением

Freddy_Jefferson
В 10.04.2022 в 22:20, Ivan Antonow сказал:

конкретно покажите с моей стороны что я на красный пролетел не видно + видео обрезано.Жду полный видео регистратор.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. Сотрудник невлез в РП процесс, сотрудник всего лишь сказал после оплаты ущерба не уезжайте, насчет этого вердикт вынесет СзФ.
2. Сотрудник отыграл /do Окно открыто? - два раза, вы игнорировали данную отыгровку, далее сотрудник крикнул, окно опускаем, и начал считать до 3, в течении 3 секунд вы не открыли окно, а уже нарушили статью 1.11 УК РП.
3. Сотрудник отыграл "/do Человек в автомобиле пристегнут ремнём безопасности?, вы также проигнорировали данную отыгровку.
4. За то, что сотрудник не выдал вам розыск по 1.11 УК РП, проведу беседу насчет этого.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера организации.
На счет того, что сотрудник не выдал вам розыск по статье 1.11 УК РП с ним будет проведена беседа.
Однако, сотрудник будет заблокирован на 1.5 дня за NonRP, а именно выбивание стекла прикладом, которого нет на пистолете, а также отсутствие отыгровки поднятия вас с земли после задержания. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Вы же блокируетесь на 4 дня за Уход от RP, а именно отсутствие реакции на отыгровки "/do Окно открыто?", "/do Человек в автомобиле пристегнут ремнем безопасности?".
Вопросы?

Поделиться сообщением

Freddy_Jefferson

у меня только один вопрос если сотрудник будет забанен за нон рп действие он будет уволен очс за 5.11 ОПСГО?

5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней

В 10.04.2022 в 22:20, Ivan Antonow сказал:

Во первых видео обрезано , во вторых видно что я быстро проехал , в третьех не видно проезд на запрещяющий знак сигнала светофора

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Сотрудник не будет уволен с ОЧС, за получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Freddy_Jefferson
В 11.04.2022 в 20:25, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Сотрудник не будет уволен с ОЧС, за получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Вопросы?

Добрый Вечер, Вопросов нет Закрывайте

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...