Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Кидают пред. А откуда мне знать что мне надо остановиться ведь рядом стоял гражданский на БМВ, потом когда этот гражданский меня жмет кидает второй раз и задерживает за неподчинение? Ожидаю подробных объяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9OlcErAUL_c Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Измените никнейм сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 приветствую никнейм отредактируйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Никнейм сотрудника написан не верно, измените его, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 Изменил. Извините не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Вижу, что сменили никнейм, напомнил лидеру и сотруднику о жалобе, ожидайте их ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Не мог ответить в виду тех.работ форума. Предоставьте тайм-коды, видео идет более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Таймкод 0:05 первый пред, когда я уже выехал в поле, далее 0:30 я выехал к дороге , тут же на 0:31 прилетает 2-рой пред и уже на 0:48 задержание. На всем протяжении с самого начала и до конца задержания присутствовал гражданский на БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ответ на ваш вопрос "Откуда я мог знать, за кем он?" до жути простой - обернутся и посмотреть, за кем я еду. Тот факт, что присутствовал гражданский - не значит, что вы можете ехать по своим делам. За эту оплошность в виде неостановки вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вновь приветствую. Ожидаем комментарий от лидера, после чего изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]На вашем видео наблюдаю, то что у вас имелась звезда, следовательно сотрудник мог видеть по БД кто находится в розыске, и задержать до выяснения обстоятельств. Сотрудник отдела ОМОН остановил вас и заковал в наручники. Если вы не увидели за кем он едет, это увы ваша проблема. Так как вы участник ПДД, могли обернуться и посмотреть. Нарушений не заметил. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 Согласен с ответом лидера, дополню лишь следующим: Согласно правилам дорожного движения, Вы являетесь велосипедистом, а равно как и остальные участники движения принимаете в нём участие. Вы прекрасно слышали предупреждение об остановке от сотрудника полиции, но, тем не менее, остановки от Вас не последовало; Раз уж Вы являетесь участником движения, Вы обязаны иметь внимательность, для предотвращения подобных ситуаций. Так как погоня могла бы начаться за Вами, и Вы бы увидели, что патрульный транспорт едет за Вами, если бы обернулись сразу; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться