Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shelkovnikov. 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton, Lew_Saransky. 4. Суть: Vito_Hillton 1). грубые и многократные нарушения ПДД. 2). С каких пор ГИБДД катает на ЛТС? Lew_Saransky. 1). Нарушения ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6EvwaLUsTp8 Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, вы немного опоздали, я более не сотрудник гибдд, а теперь числюсь в Армии, всего доброго вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. Не вижу док-в где я именно был на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Так же прошу измените 3 и 2 пункт , на :"Lew_Sharansky" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 00:06, Vito_Hillton сказал: Добрый день. Не вижу док-в где я именно был на смене. Если администрация попросит - будут и эти доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба не по форме, меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Лев более в ГИБДД не состоит. Насчёт Вито, хотелось бы чуть больше доказательств. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 08:47, Lew_Sharansky сказал: Жалоба не по форме, меняйте Что делать в данной ситуации, решу я. Прошу более не оффтопить. В 07.04.2022 в 13:26, Вячеслав Бакаев сказал: Лев более в ГИБДД не состоит. Насчёт Вито, хотелось бы чуть больше доказательств. Доказательства: https://youtu.be/-122GcIkyCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Идем дальше, с каких пор Заместителю Начальника ДПС запрещено использовать ЛТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Где прописано обратное? Что вам разрешено? Так же не игнорируйте другие нарушения. Почему ПДД нарушили? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 14:02, Nikita_Shielkovnikov сказал: Что делать в данной ситуации, решу я. Прошу более не оффтопить. Доказательства: https://youtu.be/-122GcIkyCM Не понимаю где вы увидели оффтоп, Lew Saransky, такого сотрудника не было, то есть жалоба составлена не по форме и передаю администрации на закрытие. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Lew_Sharansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 15:35, Lew_Sharansky сказал: Не понимаю где вы увидели оффтоп, Lew Saransky, такого сотрудника не было, то есть жалоба составлена не по форме и передаю администрации на закрытие. выше написал, не создавайте оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Пока что на рассмотрении. Отвечу, как буду себя хорошо чувствовать, чтобы ничего не упустить из виду. Ожидайте. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 03:56, Вячеслав Бакаев сказал: Пока что на рассмотрении. Отвечу, как буду себя хорошо чувствовать, чтобы ничего не упустить из виду. Ожидайте. Ничего страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 03:56, Вячеслав Бакаев сказал: Пока что на рассмотрении. Отвечу, как буду себя хорошо чувствовать, чтобы ничего не упустить из виду. Ожидайте. Как чувствуете себя?) Рассмотреть можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро. Чувствую хорошо, спасибо. Вито Хиллтон будет наказан за нарушение правил дорожного движения. Меру наказания выберу после вердикта следящего. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 а за исп.лтс типо пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2022 Он мой заместитель, имеет право его использовать. На вашем видео не видно, использовал он его в личных целях или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 09:38, Вячеслав Бакаев сказал: Он мой заместитель, имеет право его использовать. На вашем видео не видно, использовал он его в личных целях или нет. Какие доказательства просили, такие и кинул. Дурочка из себя не советую делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться