Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: А что так можно было, к каким то гражданским садиться и стрелять? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VVNACP_XrJc Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Измените никнейм сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 приветствую никнейм отредактируйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Никнейм сотрудника написан не верно, измените его, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 Отредактировал. Тысячекратано извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Вижу, что сменили никнейм, напомнил лидеру и сотруднику о жалобе, ожидайте их ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Из за тех.работ форума не мог ответить. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 К вашему сожалению, между смертью и возможностью хоть как-то защитить себя, тем более, когда сам гражданский хочет мне помочь, я выберу всевозможную защиту. Исходя из тех же канонов РП, у меня попросту не было иного варианта, как спасти свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вновь приветствую. Ожидаем комментарий от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Соглашусь с ответом сотрудника. Он не обязан был стоять и ждать когда вы отправите его больницу. По вашей записи видно, что гражданский сам изъявил желание спасти сотрудника. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Согласен с ответом лидера. У Родиона был один единственный выход в виде уезда с места пришествия с гражданским лицом, учитывая то, что он сам решил помочь Родиону. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться