Лиза_222 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktoria_Boss 2. Никнейм игрока: Vladlen_Scaletta,Edgard_Scaletta,Hex_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте, меня игрок убил Hex_Scaletta без причин и не было отыгровки на оружие.Оскр в его сторону не было просто я была в эмоциях. Все участники ограбления были в медицинских в масках по правилом ВПС запрещено быть в них - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) Vsevolod_Scaletta,Nikolay_Scaletta,Matteo_Scaletta. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PI6qSyQvf3g Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Аlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Мы ПГ у нас свой устав и это РПО. Маски можно и медицинские РПО посмотрите пожалуйста. А убили вас после того как вы крикнули мне ОСК , и не надо говорить что это не мне было. Жалобу можно закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 я еще раз повторяю оск не было вашу сторону !!!!!!!!! то что вы без масок были это запрещено по ВПС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. На вашей же видео записи видна перезарядка оружия от меня, что считается отыгровкой оружия. Убиты вы были как свидетель. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 19:20, Аlina сказал: я еще раз повторяю оск не было вашу сторону !!!!!!!!! то что вы без масок были это запрещено по ВПС!! Нас ВПС в этом случае не интересует. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте на связи Matteo_Scaletta. По РПО имеем право грабить в медецинский масках. Убиты были за оскорбление.Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте на связи [Don] ПГ Nikolay_Scaletta, по правилам РПО разрешено грабить в мед. масках, советую почитать РПО гражданочка. док-ва того что на мне была мед.маска: https://youtu.be/tu1oBIk-9wE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 20:24, Edgard_Scaletta сказал: Нас ВПС в этом случае не интересует. Всего доброго а для кого правила ??? В 06.04.2022 в 20:26, daara сказал: Здравствуйте на связи Matteo_Scaletta. По РПО имеем право грабить в медецинский масках. Убиты были за оскорбление.Нарушений от себя не наблюдаю. Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-6 человек - Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах - Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!" - Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) - Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Аlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Я Vladlen_Scaletta, один из лиц на которого составлена жалоба. Прошу заметить, что ВПС в данной ситуации не уместен. Действовали согласно РПО. Док-ва медицинский маски на лице Док-ва 9.5.2 — Грабителям запрещено: Скрыть контент - Водителю запрещено открывать огонь. - Таранить автомобиль инкассации и автомобиль сотрудников МВД, если он есть. - Грабить инкассацию в людных местах и зеленых зонах. - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. - Чинить транспорт во время ограбления. - Пополнять здоровье и броню во время ограбления. - Использовать для ограбления рабочий и общественный транспорт. - Грабить инкассаторов без масок и оружия. - Использовать оружие без RP отыгровок. Если вы не имеете на лице маску, покупаемую в аптеке, а только маску, скрывающую метку на радаре, то ее также необходимо отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Vsevolod_Scaletta.Мы имеем право грабить в медицинских масках по правилам РПО. Нарушений от себя не увидел. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем s1lence001 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 20:34, Vladlen_Scaletta сказал: Я Vladlen_Scaletta, один из лиц на которого составлена жалоба. Прошу заметить, что ВПС в данной ситуации не уместен. Действовали согласно РПО. Док-ва медицинский маски на лице Док-ва 9.5.2 — Грабителям запрещено: Скрыть контент Скрыть контент - Водителю запрещено открывать огонь. - Таранить автомобиль инкассации и автомобиль сотрудников МВД, если он есть. - Грабить инкассацию в людных местах и зеленых зонах. - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. - Чинить транспорт во время ограбления. - Пополнять здоровье и броню во время ограбления. - Использовать для ограбления рабочий и общественный транспорт. - Грабить инкассаторов без масок и оружия. - Использовать оружие без RP отыгровок. Если вы не имеете на лице маску, покупаемую в аптеке, а только маску, скрывающую метку на радаре, то ее также необходимо отыграть. ссылку скинь где это взял Прошу чтоб наказания проверял Га а не смотрящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Stavropolskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую. Являюсь следящим за ПГ "Scaletta", а так же главным следящим за преступными группировками. Запросил от игроков дополнительные доказательства, чтобы детальнее разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:24, Ryan Mire сказал: Приветствую. Являюсь следящим за ПГ "Scaletta", а так же главным следящим за преступными группировками. Запросил от игроков дополнительные доказательства, чтобы детальнее разобраться в ситуации. пусть проверяет Га на видео и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bailey 0 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Никто такую маленькую тему не поднимать поднимать до ГА и ваши просьбы выполнены не будут. Вам уже ответели все участиники ПГ на которых написана жалоба. Всё вам объяснили и посоветую вам перед написанием такой глупой жалобы как минимум прочитать РПО( Регламент Преступных Объединений) ибо ваша жалоба на столько глупа, что мне даже смешно с неё. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:40, Marcus_Bailey сказал: Ещё раз здравствуйте. Никто такую маленькую тему не поднимать поднимать до ГА и ваши просьбы выполнены не будут. Вам уже ответели все участиники ПГ на которых написана жалоба. Всё вам объяснили и посоветую вам перед написанием такой глупой жалобы как минимум прочитать РПО( Регламент Преступных Объединений) ибо ваша жалоба на столько глупа, что мне даже смешно с неё. Всего доброго. ты че тут оск ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Stavropolskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую. Разобрав детально ситуацию - вижу, что от вас было оскорбление в сторону одного из игроков преступной группировки. Причина для убийства вас была, как минимум того, что вы были свидетелем ограбления. А точнее - потерпевшим. Нарушений со стороны игроков ПГ нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение