Armyanych 18 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Roman_Sukhumskiy 2. Jordan_Gromov 3. Подрез с физ.контактом. Не совсем понял выпад данного сотрудника, для манёвра при погоне мой автомобиль ему вообще никак не помешал, про сотрудника на BMW X5M на заднем плане вообще молчу. 4: Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, действия сотрудника на вашей записи я понять не могу, это хамское нарушение всех уставных документов. Но все же считаю корректным будет увидеть запись от лица сотрудника. У сотрудника запрошены доказательства это ситуации. Если же у него не окажется записи, наказание последует моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armyanych 18 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:40, Mihail_Winchester сказал: Если же у него не окажется записи, наказание последует моментально. Ну посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armyanych 18 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:40, Mihail_Winchester сказал: запись от лица сотрудника Я так понимаю запись мы не увидим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Сотрудник сказал, что записи у него нет. Значит сотрудник понесёт наказание за нарушение Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Также за ваш подрез сотрудник получит наказание. Думаю более вопросов у вас не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armyanych 18 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 14:39, Mihail_Winchester сказал: Думаю более вопросов у вас не возникнет Желательно бы компенсировать такие неоправданные "манёвры" в денежном эквиваленте... 993683. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Компенсация будет выплачена. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/u/Rn6XI Компенсация переведена. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armyanych 18 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:35, Nazar_Krutolevich сказал: Ещё вопросы остались? Осталось дождаться ответа СЗФ и блокировки Jordan_Gromov. В принципе всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Сотрудник понесет наказание не по тому пункту, который приложил лидер. Он будет наказан за нарушение 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение