Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Orehov, Reggie_Rostovskiy, Nikola_Kingsman 4. Суть: Пункт 4.3 ФЗоП. - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Скрыть контент Исключения - заявления и сообщения могут быть не приняты и не зарегистрированы в случае ведения погони, задержания, конвоирования и оформления преступника, служащим полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wuZzoOrHQKI Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день! На связи Заместитель Начальника ДПС по г.Невский. И так, начнем с того что вы заехали на парковку УВД, что запрещает вам. Далее сотрудник вас попросил удалиться с парковки, но не отказывался принимать заявление, а сказал "Сейчас вы подадите заявление". Так что сотрудник наказан не будет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 13:29, Vito_Hillton сказал: На связи Заместитель Начальника ДПС по г.Невский. И так, начнем с того что вы заехали на парковку УВД, что запрещает вам. Далее сотрудник вас попросил удалиться с парковки, но не отказывался принимать заявление, а сказал "Сейчас вы подадите заявление". Так что сотрудник наказан не будет. Сотрудники, которые находились в строю, должны быть наказаны, ибо они обязаны были отреагировать, чего от них я не увидел. Но, а в остальном же, Ваш ответ меня мало интересует, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудников не вижу, сотрудник к вам подошёл и просил вас покинуть территорию, после данных слов он вам ответил, Что сразу после того как вы покинете парковку вам помогут составить протокол. В связи свыше перечисленным, могу сказать, что сотрудники не нарушили. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:23, Salbiy_Bzhecev сказал: Что сразу после того как вы покинете парковку вам помогут составить протокол. В связи свыше перечисленным, могу сказать, что сотрудники не нарушили Где доказательства, что мне помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте! Предоставьте доказательства как сотрудники уехали и не помогли вам, на ваших доказательствах видно Что вы просто выехали с парковки, со словами "Удачи" хотя с вами сотрудник ввел разговор. У вас остались вопросы или дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...