Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Gonzalez 3. Суть жалобы: 1) 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Таймкод: 0:07-0:23 2) 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Таймкод: 1:02 3) Застрелил при пешей погоне. Таймкод: 1:374. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/VmwCavsCctY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, я вам выдавал предупреждение вы не останавливались, далее я начал вас останавливать маневром. Вы начали меня протаранивать затем, к нам присоединился еще один сотрудник и начал так же вас останавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день.Насчет нарушений ВПС вердикт вынесет СзФ. То что сотрудник вас убил, у вас недостаточно доказательств, на вашем видео нету точного кадра как стреляет данный сотрудник в вас и убивает вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Намеренного тарана со стороны сотрудника нет, однако сотрудник будет наказан за срез при погоне баном на 1 день. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор. В остальном, соглашусь с ответом лидера.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться