Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jotharo_Yakuza 2. Никнейм игрока: Askel_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Уход с ДТП х2. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f-bvINZxN6s https://youtu.be/wF-QCzHolbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за Преступной группировкой "Walker" Эдди Анкаранский. Напомнил лидеру преступной группировки о данной жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго времени суток, обозначьте таймкоды ДТП. Участнику ПГ о жалобе сообщил ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком на которого написана данная жалоба. На 1ом видео могу сказать так, что я не заметил что задел вас, предполагаю что это "пинг" На 2ом же видео тоже не могу сказать что я был намерен вас таранить, так же предполагаю что это "пинг" Так же прикрепляю жалобу на вас от моего лица, за уход с места ДТП.*Тык* Могу возместить компенсацию за пропущенную точку и нанесенный ущерб вашему транспортному средству. Жду ответа Администрации. В данный момент пересматривая записи от моего лица я не увидел что я как либо вас задел Прикрепляю доказательства:*Тык**Тык* Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Уважаемый лидер, Вы не можете посмотреть видео длингой 30 и 21 сек без таймкодов?) Видно все прекрано, а Вам, уважаемый Аскель, попрошу вернуть 10к раз я улетел за "неуплату" ремонта. Ожидайте банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 15:50, Aksel Walker сказал: В данный момент пересматривая записи от моего лица я не увидел что я как либо вас задел Прикрепляю доказательства:*Тык**Тык* Поднимаю мой ответ данный выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 После просмотра ваших фиксаций и фиксаций моего участника. Могу сказать уверено, что это был пинг и у игрока который вас "подрезал" этих действий не было => Следовательно нарушения самого так-же не было. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ток в обоих ситуациях чел подъезжает ко мне намеренно) Фейк лаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за Преступной группировкой "Walker" Эдди Анкаранский. Рассмотрел я Ваши доказательства и доказательства участника преступной группировки. С ответом лидера преступной группировки солидарен, у Вас наблюдались задержки в рассинхронизации. Участник преступной группировки предоставил доказательства, на котором видно, что он Вас не таранил и следовательно ухода от ДТП не было. Если был бы явный таран, то игрок был бы наказан согласно пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Ситуацию с фейк лагами также исключаю. Если наблюдались нарушение фейковых лагов, то он у вас бы на доказательствах сильно лагал, а этого я не наблюдаю. О намеренных слежках со стороны игрока. К сожалению прошлое мы не видим, и следовательно не могу в это поверить. Также рассмотрел жалобу на Вас, который написал данный участник преступной группировки. Там я наблюдал иною картину со стороны Вас. Как Вы не хорошо отзывались о данном человеке. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 То, что он меня преследовал - док-ва есть) Ожидайте, завтра скину. Доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 В течение этого дня скину. Форум не рпботал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ожидаю в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 Лан, закрывайте жб. Времени нет, военкомат дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Как я вижу, вопросов у вас нет. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться