Ксавьер 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Don_Black,Ethan_Forbs, Arseniy_Midineronov. 4. Суть: Приветствую, хотелось бы узнать причину расстрела? Ведь в ПП на КПП прописано Цитата Синим обозначена зона, доступная для проезда на автомобиле Красным обозначена зона, доступная для посещения пешеходами Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 2.8. Обратившись к моему видео, видно, что я стою в Красной Зоне. Так же видно, что сотруднику сказали "Вы долаеб". Такое высказывание считается всё же оскорбительным, почему вы не приняли меры? Так же видно, что подошёл ещё сотрудник и отыграл "/me понюхал попу", а это бред отыгровка ( 2.7 ФЗоВоиВС ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Black 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую. Мое нарушение здесь присутствует. Однако постоянные вопросы я расценивал как провокационные действие. К тому же после данного мною нарушения, гражданин сказал мне весьма нецензурную брань док-ва: https://yapx.ru/u/RiMRJ Было выдано более 3 предупреждений чтобы он покинул территорию, на его док-вах это видно. Ожидаю ответа администратора. При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветсвую, вы мои док-ва изучили? Ведь на них совсем другое, а не это. Это было после расстрела уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Изучил. От нарушения не отказываюсь. Я расценивал ваш допрос, как провокацию. И да, оскорбление с моей стороны в вашу не было. Поэтому, это уже не ко мне вопросы. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Don_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Я повторю ещё раз, где вы нашли, что я вас оскорбил? То что вы приложили является уже после расстрела, а ситуация на КПП видна на моих док-ах. Не вижу далее вести с вами диалог. Ожидаю ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. Приложите тайм-коды к вашему видео, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую. 3:30 - бред отыгровка Ethan_Forbs. Далее: 1:07 - Предупреждение, но я стою в красной зоне и не на авто. 4:02 - Предупреждение, но я всё ещё в красной зоне и не на авто. ( x2 ) 4:43 - Прошу назвать пункт более внятно, ведь в войсе еле-еле слышно. 5:00 - Предупреждение, но я всё ещё в красной зоне и не на авто. ( x3 ) 5:06 - Говорю, что с войсом у него не внятно слышно, но получаю игнор. 5:34 - Сотрудника называют "долаёб", но он это игнорит ( считаю это слово оскорблением военного в такой ситуации ) 6:06 - Снова прошу назвать пункт, но сотрудник игнорит 6:36 - Узнаю через сколько он мне огласит пункт, но сотрудник игнорит 7:05 - Говорит Арсений, обращаясь не по форме 7:15 - Почему сотрудник обращается ко мне на "ты", слова "сам это ищет" думаю потдверждают. ( Заголовок изменил, так же и 3 пункт тоже ) 7:16 - Расстреливают, хоть я и не на авто. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба находится в статусе рассмотрения. Постараюсь дать свой ответ, как можно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Мой вердикт по жалобе следующий: 1) Этхан, понесет ответственность за бредовые действия, ниже цитирую пункт... Спойлер 2.7 Военнослужащему запрещено проявление неадекватного поведения: танцы, неуместные действия. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут. 2) Дон не понесет наказание за расстрел, тк вы начали провоцировать военнослужащего, а именно задавай не уместные/разумные вопросы по типу не знаний правил.(Считаю, все же выпрашивание правил от сотрудника, а особенно утверждать, что боец правил не знает, это уже лишнее было.) Проведу профилактическую беседу c бойцом. 3) Что касается Арсения, проведу профилактическую беседу, считаю, что не совсем разумно наказывать бойца за одно высказывание. Плюс, никакого вреда своими словами он не нес. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую. Всё ещё ожидаю ответ следящего, возможно он будет иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Передаю жалобу пГС, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 В связи с тех.неполадками на форуме, не мог дать ответ. Ожидайте в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера по поводу наказаний сотрудников. Ethan_Forbs будет наказан по пункту ФЗ "ОВСиВО": Цитата 2.7 Военнослужащему запрещено проявление неадекватного поведения: танцы, неуместные действия. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут. Don_Black делал все строго по инструкции, поэтому не вижу от него нарушений. Предупреждения были даны. Arseniy_Midineronov понесет наказание в виде беседы со мной лично по поводу ситуации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приятной игры! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...