Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Wilfried_Weinberg 2. Никнейм сотрудника: Asik_Gotti 3. Суть жалобы: игнор запроса на дтп (в начале видео видны запросы, в конце - принятие запроса на ооп) 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Assylzhan 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравия желаю, на связи Asik Gotti. До вашего запроса, ГУВД-М запросили помощь по поимке ООП Ivan_Crack. Док-во: https://yapx.ru/v/Ri2VB В момент когда вы сделали запрос, я уже находился в процессе поимки ООП, и не смотрел в чат. Когда уже мы задержали его, я проверял ООП на наличие штрафов. Я не робот, чтобы отыгрывать РП с преступником, и одновременно читать чат. После чего, я должен был передать ООП дежурному , так как его конвоировали сотрудники другого города. У них нет доступа самим передать преступника дежурному. После передачи, когда я освободился, я уже не видел ваш запрос в чате. И поэтому ехал дальше ловить ООП по запросу от ГУВД-М. Видео док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 И что дальше? Что вам мешало переспросить о актуальности запроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Assylzhan 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Вы походу читать не умеете, так как не видите, что я с белым на черном написал что не смотрел в чат, когда вы сделали запрос. (человеческий фактор) Не намерен продолжать диалог с вами, уважаемый. Будем ждать ответ от лидера. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Assylzhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 А вы, походу, безграмотный и хам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Assylzhan 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я по факту говорю. Меня не интересует ваше мнение обо мне. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вы - хам. Это факт, а не мое мнение. Ещё и безграмотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Добрый день.Сотрудник предоставил доказательства того, что он был занят оформление ООП, когда сотрудник был свободен, повторного запроса на ДТП не было. Когда сотрудник принимал запрос, также повторного запроса о ДТП не было. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Запрос был актуален. И почему нет каких либо действий по поводу общения в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь в целом с ответом лидера. Однако, сотрудник должен быть более внимательным к запросам. На первый раз с сотрудником лидер проведет беседу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ок, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться