Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Briana_Marshall 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_White и Ali_Boba 4. Суть жалобы: Значит мы подъехали к отделу ГИБДД/ГУВД города Невского, узнать когда будет собеседование. Во время процесса с сотрудником ГУВД, данные сотрудники ГИБДД вмешались в рп процесс. Данным действиями видя, что мы общаемся с сотрудником ГУВД, они намеренно перевели рп процесс в свою сторону, надев на меня наручники и нарушив пункт ВПС - 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники ГИБДД не представившись, начали взаимодействовать с гражданскими лицами. Я не однократно спрашивала причину задержания, но так и не получила его , но в ответ я получила наручники и КПЗ сроком на 5 лет за 2.15 и 3.4 УАК . Тайм-коды: вмешательство в рп процесс+перевод в свою сторону: 00:23. Тайм-коды: НН РП выдача розыска: 00:52, так же прошу заметить что сотрудник Christopher_White начал со мной диалог не представившись соответсвенно нарушим устав 2.13 , после чего задержал. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. 1. Сотрудник ГУВД сказал Вам, что наборов не будет в ближайшее время + об этом можно узнать на сайте https://province.site/gov. 2. Товарищ Кристофер дал Вам 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, ГУВДшник также предупредил. Что сделали Вы? Проигнорировали просьбу сотрудника. 3. Личность Вашу узнали, сделав пару фотографий (отыгровки сотрудника ГУВД). 4. Сотрудник не обязан был представляться, т.к. в исключениях пункта 3.4 ЕУ ГИБДД четко указано, что после задержания, или же если сотрудник просит не нарушать различные статьи КоАП'а (Вы нарушали 3.14 и 2.15 УаК находясь на паркове) показывать своё удостоверение не обязан. Спойлер 3.4. – При остановке при общении с гражданином сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а так же предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение] Цитата Исключение:Если гражданин первый начал диалог с сотрудником. Если сотрудник просит гражданских не нарушать какие-либо статьи КоАП или УаК. Если его действия не предполагают выписывания штрафа, задержания или лишения прав. После задержания. Нарушений за сотрудниками нету. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ketrin_Morello 18 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 14:08, Ricardo_Vercetti сказал: чтобы покинуть территорию Ваши сотрудники вмешались в рп процесс! Нарушив пункт ВПС 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] В 06.04.2022 в 14:08, Ricardo_Vercetti сказал: Сотрудник не обязан был представляться Сотрудник обязан представить при начальном общении с гражданскими лицами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Изучите ВПС и правильную трактовку пункта, а после уже пишите жалобы. Мое мнение не изменилось. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ketrin_Morello 18 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 15:19, Ricardo_Vercetti сказал: Изучите ВПС и правильную трактовку пункта ВПС я знаю хорошо, а так же вижу как Вы блатите в наглую своих сотрудников!!! Вы товарищ Генерал не ознакомились с доказательствами полностью, и выносите решение. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Очень жаль, что Вы (не)знаете ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Не обижайтесь на меня с Али Бобой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи Ст. Лейтенант Али Бомба. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду. Правда. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Адыкват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Солидарен с ответом Лидера. 2. Сотрудник ГУВД Вам объяснил, что набор во фракцию не проходит и попросил покинуть Вас закрытую территорию. После чего сотрудники ГИБДД просили Вас покинуть закрытую территорию, но Вы решили их проигнорировать. 3. Вашу личность установил Ali_Boba, а также, немного позже сотрудник ГУВД. 4. Сотрудникам будет проведена проф.беседа согласно 4.44 УГИБДД. Цитата 4.44. - Сотруднику запрещено использование именных гравировок на оружии и прочей амуниции. [Проф.беседа/Предупреждение/Выговор] 5. Согласно исключению в пункте 4.6 УГИБДД, сотрудник не обязан предоставляться после задержания. Цитата 3.4. – При остановке при общении с гражданином сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а так же предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение] Исключение: После задержания. Данная ошибка в уставе уже исправлена и введено корректное примечание. Более подобных случаев не произойдёт. Цитата 3.4. – При остановке при общении с гражданином сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а так же предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение] Примечание: Представиться разрешено после задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...