Shamil_Nurmagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamil_Nurmagomedov 2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Хочу начать с того что оружие я брал по просьбе сотрудника взять снаряжение, я хотел поскорей уволиться но с проблемами с почтой мне не приходил код, я начал злиться и агресировать на сотрудников, я хотел бы попросить прощение за своё поведение, прошу не выдавать ОЧС либо же снизить до месяца, 169 дней как по мне очень много, ещё раз прошу прощение надеюсь вы поймёте меня. 4. Доказательство: Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Shamil_Nurmagomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ДПС УГИБДД г. Мирный полковник полиции Сергей Стрельцов. На ваших доказательствах приказ, который был написан мной, но дело в том, что ваша жалоба не по форме, так как доказательства в виде фотографий с телефона не принимаются к рассмотрению. Также хочу заметить, что фотография / скриншот приказа и выкладывание его на общее обозрение в жалобе является фактом слива информации из закрытой беседы, что также является нарушением ОПСГО и влечет за собой увеличение вашего ОЧС. Цитата 5.15. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней Для дальнейшего разбирательства приведите жалобу в соответствие с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Соглашусь с ответом моего заместителя, будьте добры изменит жалобу в соответствии с правилами подачи. По поводу факта слива приказа, передал следящему администратору данную жалобу. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую! Вам следует изменить 4 пункт жалобы, укажите там просто номер приказа, цифрами, не нужно никаких фото-видеоматериалов. Руководство имеет доступ к закрытой информации МВД и просто решат Ваш вопрос. Доказательства Вам будут предоставлены немедленно, после исправления темы, как и сказали заместитель лидера и лидер соответственно. К снижению срока нахождения в ОЧС отношусь положительно, так как Вы признаете вину и осознаете это, однако решение принимает исключительно следящая администратора, ожидаем исправления темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба всё также не по форме, отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства в 4 пункте. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться