Vlad.Dem 9 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 Имя Фамилия: Андрей Нест Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 5 августа 1996 года в городе Приволжск Семья: Мать - Нест Анастасия Андреевна, работает водителем троллейбуса в ТТУ города Невский. Отец - Нест Сергей Владимирович, работает водителем трамвая в ТТУ города Мирный. Остальных участников семьи пока не имеется. Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: Рост не высокий, тело стройное, обычно ношу пиджачок. Особенности характера: Адекватно воспринимаю все ситуации, умею уладить конфликты, отзывчивый на необходимые просьбы, грамотно могу что-то написать. Детство: Я родился в городе Приволжск, в небольшой квартирке возле ТТУ Приволжска. Родители отдали меня в детский сад №44 города Приволжска. Мой путь домой и обратно проходил мимо ЖД Вокзала города Приволжск, где проходят железнодорожные пути. За всё время мне стала нравиться тематика ЖД и всего, что с ним связано. Я решил, что мне надо идти по этому пути, и пошёл в лицей №22 города Приволжска. Я учился 11 полных классов, успешно сдал всё необходимое, естественно и Единый Государственный Экзамен. Юность и взрослая жизнь: После окончания лицея, я поступил в Мирный Государственный Университет путей сообщения на бюджет, по очной форме обучения, специалитет. 5 лет я учился по специальности "Электрический транспорт железных дорог", и на распределении пошёл работать машинистом поезда. Спустя некоторое время, меня уведомили, что на государственном портале проходит отбор в руководящий состав РЖД, и 13 февраля 2020 года я встал на должность "Заместитель начальника ЦдУД" и проработал на ней до 25 августа 2020 года. Затем я взял, так называемый отпуск, но в ЦГБ Мирного в 2021 году мне сделали заключение о том, что до апреля 2022 года я не смогу работать. Я не расстраивался, и продолжал жить как раньше. Настоящее время: Возвращаюсь в сферу РЖД после длительного отпуска. Хобби: Увлекаюсь поездами, азбукой Морзе. Люблю смотреть комедии, играю в свободное от работы время в компьютерные игры направления "Симуляторы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться