Перейти к содержанию
Nikolas_Mackenzie

Жалоба на Ronnie_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie
2. Название фракции: ГИБДД-П 
3. Никнейм сотрудника фракции: Ronnie_Kennedy 
4. Суть жалобы: Хоть на скрине видно, что розыск дал сотрудник ГУВД и без тега от кого, тут ясно понятно, что от данного сотрудника. Суть жалобы, я стоял на перекрестке, у меня была сломана машина, в тот же момент машина была на аварийках. После чего подходит сотрудник и говорит убрать машину, я рассказал всю суть проблемы, сотрудник все равно сказал убирай. Ко мне подбежал гражданский и помог убрать машину, после чего я открыл капот и гражданский чет сделал с двигателем, после чего машина чудом завелась. Я начинаю уезжать и ко мне идут сотрудники полиции и наставляют пистолеты. Потом хотят мне выдать розыск за обмен сотрудников полиции , ну наверно у них не достаточно было доказательств и они выкрутились тем, что я вроде как наехал на человека, хоть такого момента не было, а если и был то по пингу и никто даже не заметил (я говорю про человека, на которого я яко бы наехал, хоть еще раз повторю, наезда не было), ну и меня задерживает сотрудник ГИБДД, хоть их задача другая. Так же сразу сказать, если вы начнете говорить, мол ГИБДД могут задерживать за УаК, тогда пусть и парковку ГУВД-П не игнорируют, а то там говорят мы не обязаны, а тут герои. Так что жду док-ва на нарушение, ну или наказание для сотрудника.
5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rg5Ko

Изменено пользователем Nikolas_Mackenzie

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГИБДД

Приступим к разбору вашей жалобы:

Не достаточно док-в

Передано Лидеру. 

Поделиться сообщением

Nikolas_Mackenzie

Я прошу прощения, каких недостаточно док-ва, я хочу увидеть док-ва, где данный сотрудник увидел наезд на человека с моей стороны.

Изменено пользователем Nikolas_Mackenzie

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Снова приветствую

на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

----------------------

Запросил док-ва у сотрудника. Ожидаем

Передано лидеру. 

Изменено пользователем Ivan_Ryashin
Пересмотр ситуации

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Присутпим в разбору вашей жалобы:
1. Док-ва наезда - клик
Розыск выдан верно.
Итог:
 Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Ожидайте ответ Следящей Администрации.
>>>.Matthew_Fenix.<<<

Поделиться сообщением

Nikolas_Mackenzie

Ладно, допустим повезло вашему сотруднику, ну как то странно, я наезжаю на человека а тот садится ко мне в машину. Попрошу заниматься ДПС своими обязанастями, а именно ловить нарушителей ПДД, а не с перерывать РП и идти ко мне, гражданин же не сказал, что на него наехали и все такое.
Ладно, пусть живет сотрудник

Поделиться сообщением

Ronnie Kennedy

Я понимаю обидно когда пытался обмануть но не получилось, на будущее я сотрудник МВД и в мою юрисдикцию входит УаК, не стоит надеяться на то что сотрудники ГИБДД не будут реагировать на нарушение УаК! 

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Солидарен с ответом Лидера.

Сотрудник имел право навести на Вас оружие согласно исключению в пункте 4.4 УГИБДД.

Цитата

4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор]

6) 2.1/2.15/3.4 УаК.

Доказательства предоставлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...