Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ronnie_Kennedy 4. Суть жалобы: Хоть на скрине видно, что розыск дал сотрудник ГУВД и без тега от кого, тут ясно понятно, что от данного сотрудника. Суть жалобы, я стоял на перекрестке, у меня была сломана машина, в тот же момент машина была на аварийках. После чего подходит сотрудник и говорит убрать машину, я рассказал всю суть проблемы, сотрудник все равно сказал убирай. Ко мне подбежал гражданский и помог убрать машину, после чего я открыл капот и гражданский чет сделал с двигателем, после чего машина чудом завелась. Я начинаю уезжать и ко мне идут сотрудники полиции и наставляют пистолеты. Потом хотят мне выдать розыск за обмен сотрудников полиции , ну наверно у них не достаточно было доказательств и они выкрутились тем, что я вроде как наехал на человека, хоть такого момента не было, а если и был то по пингу и никто даже не заметил (я говорю про человека, на которого я яко бы наехал, хоть еще раз повторю, наезда не было), ну и меня задерживает сотрудник ГИБДД, хоть их задача другая. Так же сразу сказать, если вы начнете говорить, мол ГИБДД могут задерживать за УаК, тогда пусть и парковку ГУВД-П не игнорируют, а то там говорят мы не обязаны, а тут герои. Так что жду док-ва на нарушение, ну или наказание для сотрудника.5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rg5Ko Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Nikolas_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приступим к разбору вашей жалобы: Не достаточно док-в Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Я прошу прощения, каких недостаточно док-ва, я хочу увидеть док-ва, где данный сотрудник увидел наезд на человека с моей стороны. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Nikolas_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Снова приветствую на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск. ---------------------- Запросил док-ва у сотрудника. Ожидаем Передано лидеру. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ivan_Ryashin Пересмотр ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим в разбору вашей жалобы: 1. Док-ва наезда - клик Розыск выдан верно. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ладно, допустим повезло вашему сотруднику, ну как то странно, я наезжаю на человека а тот садится ко мне в машину. Попрошу заниматься ДПС своими обязанастями, а именно ловить нарушителей ПДД, а не с перерывать РП и идти ко мне, гражданин же не сказал, что на него наехали и все такое. Ладно, пусть живет сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Kennedy 1 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Я понимаю обидно когда пытался обмануть но не получилось, на будущее я сотрудник МВД и в мою юрисдикцию входит УаК, не стоит надеяться на то что сотрудники ГИБДД не будут реагировать на нарушение УаК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник имел право навести на Вас оружие согласно исключению в пункте 4.4 УГИБДД. Цитата 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] 6) 2.1/2.15/3.4 УаК. Доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...