Boris_Wizzaroo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Boris_Wizzaro 2. Edward_Corleone, Viktor_Murray 3. 1)Viktor_Murray : После первого же предупреждения сразу начинает стрелять в машину (даже не по колёсам) , но на сколько я знаю огонь можно открывать после 3-х предов. Тайм код( 0:10 ) 2) Edward_Corleone : Выдал мне розыск по статье 19.3.1 КоАП , но я ему не показывал свою личность, номера он также не пробил, что означает розыск выдан по нонрп (если докв не хватает могу показать другой фрагмет видео) Тайм код ( 3:08 ) 4. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброго времени суток. Поскольку Вы создавали угрозу жизни сотруднику своим наездом на сотрудника полиции (таймкод 00:10), то я, основываясь на 2-ой пункт 9-ой статьи ФЗоП, к Вам было применено огнестрельное оружие. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Насчёт стрельбы по автомобилю - целенаправленно в корпус Ваш автомобиль стрелять не собирался. С мотоцикла слишком сильный "раскид" пуль, поэтому они и попадали в корпус автомобиля. Ожидайте ответа второго сотрудника и также лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaroo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 К Виктору Вопросов больше нет, но жду объяснения от второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую! Статья по которой был выдан розыск Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы Вам было выдано предупреждение об остановке, вы проигнорировали. Тайм-код: 0:04 Вашу личность пробил по номеру машины https://yapx.ru/v/Rg8Oi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaroo 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вопросов больше не осталось можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться