Calipsevsixx 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Муллероу Александр Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:22 Дата и место рождения:09.02.2000,города Приволжск Семья:Одинокий Место текущего проживания:Живу в квартрире с другом Описание внешности:Стильный парень,со стройным телосложением,голубыми глазами. Особенности характера:Совершенно спокойный. Детство:Все свое детство я прожил в ПГТ Волчанске с бабушкой,мать моя жила в городе и работала,ей так было легче добираться,в один прекрасный денек я решил прокатиться на велосипеде,я проезжал железнодорожный переезд "Золотой Дождик" и заметил огромный поезд,из лобового стекла повиднелся машинист,который помахал мне,с того дня моей задачей было стать таким же как и тот дядя.. Юность и взрослая жизнь:Учился я в школе на одни 4-ки,закончив школу я решил что пора начать совмещать учебу и работу,я пошел работать на завод жбк,закончив учебу со средним образованием,на руках я уже имел свои честно заработанные 700 тысяч,на которые купил авто. Настоящее время:Имеет много друзей,отличный автомобиль,и не много денег. Хобби: Дрифт,мотоспорт,эндуро/мотокросс Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Zalupenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться