Norise 7 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Bulochka_Sosiski 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Heinrich_Wittman 4. Суть жалобы: сотрудник меня пристрелил, требую доказатьельств за что. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Big dungeon master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Militarist 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравия желаю. Я Капитан, Сотрудник ОМОН ГУВД по г. Невский, Генрих Виттман. Ситуация такова, что по вашим доказательствам полная ситуация непонятна. С таким короткии видеофрагментом можно предположить, что вы скрывали WH, т.к. вы находились на байке. Предоставьте полный фрагмент погони. Перейдём к причине открытия огня. Огонь был открыт по пункту УГУВД 3.5 исключение: 7. 3.5. Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении). [Выговор] Исключение: Скрыть контент В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. 1) В целях самообороны, а также в случае нападения на сотрудника гос. структур (один удар не является причиной для убийства, в случае убийства сотрудник будет наказан согласно ВПС)2) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение.3) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping'a от преступника во время погони.4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты Вы находитесь.5) Разрешено использовать за городом, а также за пределами ПГТ Жуковский.6) Разрешено использовать в случае угрозы жизни гражданскому лицу.Виды угроз гражданским лицам: Показать контент 7) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне (5+ минут, при пешей погоне запрещено открывать огонь, применение = стрелять).8) Разрешено открывать огонь на поражение в случае, если гражданское лицо специально ударило сотрудника МВД.9) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. Примечание: Скрыть контент Второй пункт относится как к автомобильным, так и пешим погоням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров Разберем Вашу жалобу С Вашим видео фрагментом ситуация действительно не ясна. Предоставьте запись всей погони, для того, что бы я мог понять, что происходило. После этого запрошу док-ва и причину расстрела у сотрудника. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norise 7 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 вот и мне не понятно зачем он начал стрелять при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте Свой ответ дал. Жду полных доказательств погони, в противном случае жалоба не будет решена и будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Pride 12 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Запросил док-ва, ожидайте. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ilya_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norise 7 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Я хочу знать причину расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вам все расписали и объяснили. Ваших доказательств мало. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Ожидаем запрошенные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Pride 12 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи снова Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Доказательств у сотрудника не оказалось, точный ответ по нарушениям ВПС даст ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан Спойлер 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] А так же получит выговор за 3.1 УГУВД и предупреждение за 3.6 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...