Mamut_Raxal 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tayler_Grasso2. Название фракции: ГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Markus_Medvedev 4. Суть жалобы: Сколько от вас исходит ошибок, уважаемый полковник... Кто принимает такие вырезанные скрины. Возможно они были сделаны в далеком 2020 году и человеку есть что скрывать, а вам все равно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *заявление Pavel_Wagner* + *тот самый кривой скрин* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 На связи Генерал ГИБДД-М Elizaveta Medvedeva Очень плохо обманывать администрацию, на момент проверки данного заявления, в фотохостинге были нормальные доказательства статистики + /pass. Данная жалоба на согласовании с ГС Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamut_Raxal 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вы предъявляете мне за обман администрации ? Это по всей видимости мое заявление... Вы, прежде чем даете свой драгоценный ответ, формулируйте свою мысль правильно и грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Заместитель будет наказан выговором согласно 5.8 УЛФ. Цитата 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор / Снятие с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться