Kisliy100 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kislyak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lascano4. Суть жалобы: уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект провинции! Передал жалобу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Приветствую,на связи Томас Ласкано.Извиняюсь за долгий ответ,у вас жалобе не было по форме+не работал форум.Начнем. 1.Жалоба не по форме. 2.Считаю что дтп по пингу.Так как у меня стабильно 100-150 пинга. 3.А так же я подозревал что дтп было по пингу(по радару) и ждал вас немного времени чтобы оплатить на рем даже если по пингу было дтп. 4.Готов оплатить компенсацию даже если дтп по пингу. 5.Ожидайте ответа от Следящего и Лидера. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа ПГС т.к не в моей компетенции судить нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisliy100 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, мой счет 602309. Ремонта думаю на 10.000 Про ваш пинг мне не было известно... Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую. ДТП произошло по пингу и вины сотрудника в этом нет. Но раз он решил выплатить компенсацию, то ожидайте её. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую еще раз.Компенсация выплачена Скрин .Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Компенсация была выплачена. Вопросов более не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться