Vladyk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Adams_Ocean 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. NickName сотрудника фракции:Ali_Boba 4. Суть жалобы: кинул штраф за парковку в неположеном месте, а в меня было дтп, +в меня была включена аварийка, + когда он выдал штраф он не спрятал тот планшет на котором он выдавал штраф а взял сел и поехал в машине, что является нонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/stMhmEUkuys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Штраф выписан неверно. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ЕУ ГИБДД. Спойлер 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД ,УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...