Malina_Efimova 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dim_Romanov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Angelina_White 4. Суть жалобы: Посадила в тюрьму при вылете, без рп процесса, прошу полное доказательство продолжение рп процесса, и за что она меня заковала и посадила! Присмотритесь пожалуйста на дату и время, игры, и рабочего стола, и поймёте что игра сама вылетела!!!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео вылета , Скрин вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Джип в Москве 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день, я сотрудник, на которого вы подали жалобу. За собой нарушений не наблюдаю. Доказательства от меня предоставлены вам не будут, т.к. не видно характерного взаимодействия с вами, а именно выдача розыска, расстрел и т.п. Надеюсь вам все подробно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Данная сотрудница, не является сотрудником УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вы ошиблись сервером. Вам в жалобы на сотрудников ГУВД 4го сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...