German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Muratov2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Loyka3. Суть жалобы: Таран и что делал данный сотрудник в городе Мирном? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 5 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Евгений Лойка. Рассмотрим ситуацию: я сотрудник спец роты, обязанность которого: Цитата 1. Общее положение.1.3. Основная задача МС СР - оперативная обязанность, а равно поимка ООН/ООП.2. Обязанности. Соответствуют обязанностям ФЗоП и АР ГИБДД.2.5. Реагировать на запросы ООН / ООП; На вас был запрос как на ООП - Скриншот. Соответственно мы приняли и выехали на поимку нарушителя. Вы игнорировали требование об остановке и предоставляли угрозу для окружающих. Я решил сделать манёвр для остановки, но из за пинга это выглядело с вашей стороны как таран. Имеются ли у вас ещё какие то вопросы? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Loyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Я выложил видео с доказательствами, где вы протаранили мой автомобиль Вы утверждаете, что это Пинг. Предъявите доказательства, что это действительно был пинг, как вы утверждаете Изменено 5 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Запись от моего лица - видео. Я хотел применить слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. Но из за пинга как будто подрез, а у вас на записи таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) на моём видео вы меня протаранили, на вашем видео чётко виден подрез по пингу намеренный. Это нарушение ВПС 7.1.6 - до 7 дней бана Так же на вашем видео видны оскорбления Изменено 5 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброго времени суток. На счёт тарана даст ответ ПГС, но я вижу тут слэм-манёвр и из-за пинга получился подрез. Почему инспектор находился в г. Мирный Вам ответили. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Намеренно подрезать я вас не хотел, уже объяснил ранее что хотел сделать. На записи нету оскорбления лично с моей стороны.Передаю жалобу на рассмотрение лидеру или следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 мало ли что вы хотели - главное что получилось по итогу - у меня на видео таран, у вас на видео намеренный подрез по пингу, по ВПС это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго времени суток. По видеозаписи сотрудника видно, как он попытался приметь спец-манёвр, но из-за пинга получилось так, что на вашем видео сотрудник вас протаранил. По одному видеоролику сложно сказать было это намеренно или нет. В 05.04.2022 в 17:00, German_Markov сказал: Это нарушение ВПС 7.1.6 Пункт 7.1.6 гласит о: Цитата 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Намеренных подрезах, т.е 2 и более. Специально подреза, как и сказал ранее не увидел, т.к вмешался пинг. Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Вы сами понимаете что говорите? Подреза намеренного по пингу по вашему мнению нет, при этом сразу же пишите, что вмешался пинг Вы верно указали статью - создание аварийной ситуации тоже было и доказательств тому достаточно не где не сказано про подрезы, что в ВПС не сказано, что наказывается только от 2 и более штук Изменено 7 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вердикт на счёт сотрудника был согласован со Старшей Администрацией. Доказать намеренность данного манёвра довольно сложно. В 07.04.2022 в 13:44, German_Markov сказал: создание аварийной ситуации тоже было В данном пункте есть исключение, а именно: Цитата Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 Это не было спец маневром я не согласен категорически с вашим мнением закрывайте жалобу я подам ее на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 Принято, ожидаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться