Maksim_Suetnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Godless 3. Суть: Уход с места ДТП. Ехал по встречке, врезался в меня и уехал. (Дата и время сверху справа над худом) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P99qSrFS7r4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником моей организации, на логотипе машины видно, что автомобиль принадлежит городу Невский, перепишите пожалуйста жалобу на сотрудников ГИБДД г.Невский. Есть вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД Мирного, он из ГИБДД Невского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться