Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dok_Hadson2. Никнейм сотрудника: Pablo_Goldenwize3. Суть жалобы: И так первое видео. За что был выдан розыск? Что это за цифры по которым я получил 5 звезд? КоАП, УК РП, ФзОП, АР ГИБДД? Или зайцев? И обратите внимание что розыск был выдан по двум статьям, что запрещено согласно доске приказов.Потом второе видео, при погоне сотрудник начал таранить, это не спец-манёвры, это целенаправленный таран администрация должна обратить на это внимание. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! Док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/M3Ew9jODn70 В 04.04.2022 в 23:52, Andrey_Vinnitskiy сказал: Что это за цифры по которым я получил 5 звезд? КоАП, УК РП, ФзОП, АР ГИБДД? Или зайцев? Согласен, забыл в ходе погони прописать УК РП. В 04.04.2022 в 23:52, Andrey_Vinnitskiy сказал: И обратите внимание что розыск был выдан по двум статьям, что запрещено согласно доске приказов. Интересно, как так? В 04.04.2022 в 23:52, Andrey_Vinnitskiy сказал: Потом второе видео, при погоне сотрудник начал таранить, это не спец-манёвры, это целенаправленный таран Слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. Пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.За собой серьезных нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) И так обратим внимание на второе видео погони, 12 секунда видео это не слэм-маневр и пит-маневр.Не было обгона с постепенным снижения скорости, потом не было удара в заднее крыло, был целенаправленный таран в левый борт авто.И так дальше 32 секунда второго моего видео, та же ситуация, просто таран в правый борт авто. Дальше 1:13 , сотрудник начинает в наглую таранить, ничего не боясь до конца ситуации таранит , это не похоже ни на какие манёвры Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Это спец - манёвры Передаю лидеру/следящему Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Итак. Приношу извинение за отсутствие ответа, были проблемы с интернетом. Розыск был выдан с ошибкой, а именно отсутствовал закон, по которому выдали розыск. На Вашей видеозаписи видно как инспектор применял спец. манёвры, указанные выше. Скорее всего из-за пинга и кажется, что это был таран. Но судить таран или нет будет ПГС. С инспектором будет проведена беседа по выдаче розыска. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Не согласен с наказанием для сотрудника, так как он выдал мне не правильно розыск, а я теперь должен из-за этого недоразумения сидеть 50 минут в кпз.Я считаю что я как пострадавший от невнимательности сотрудника должен получить либо компенсацию либо снятия розыска Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Розыск как раз таки был выдан верно.Вы не остановились по требованию - Вам выдали розыск за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.То, что инспектор не дописал "УКРП" не считаю за грубое нарушение и думаю беседы достаточно.Да и вердикт окончательный выносит ПГС, я даю лишь промежуточный ответ. Так что меру наказания для инспектора в конце назначит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго времени суток. Факт тарана присутствует. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта в 2 дня, за нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 В принципе, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2022 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться