Перейти к содержанию
Boris_Wizzaroo

[СКП] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Boris_Wizzaroo

1. Boris_Wizzaro

2. Aleksei_Sorokin

3. NONRP

Я просто стоял у здания полиции как подъезжает собр, бьёт без оснований и надевает наручники не проверив личность.
И только после этого узнаёт мою личность.

Статья 105.1 УКРП - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

у него нет доказательств что я сделал это умышленно, но розыск за статью мне выдаётся.

КоАП мне накинули без докв.

Прошу наказать сотрудника и выдать компенсацию за моральный ущерб и нонрп со стороны лица сотрудника

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Добрый день, на связи тот самый сотрудник, СКП выезжает на задержания с полными данными о человеке, насчет 105.1, был задан вопрос "как убивали?", ответ был следующий - " я никого не убивал", далее была выдана 307 УКРП, ввод следствия в заблуждение, вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Boris_Wizzaroo

Вопросы есть, вы всегда подходите к человеку и сразу его бьёте, после чего уже узнаёте его личность?

И так же по КоАП вам не были доставлены доказательства, а просто сказаны слова.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

увы, я знал вашу личность, насчет КоАП, есть доказательства вашего убийства, ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Вдобавок,вы отказались рассказывать как вы убили человека,поэтому.. была выдана статья 105.1УКРП

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Вдобавок сила была применена,из за особо тяжкого преступления,а именно.. Убийство.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Для чего было применять дубинку не особо понятно. Вам сотрудник четко задал вопрос, как вы убивали, на что последовал ответ - "кого я убивал, я на месте стоял", следовательно прямое введение в заблуждение. Соответственно, если нет оснований для действий согласно 109 УК, то выдается 105.1.
Касаемо КоАП - розыск выдан по наводке иного сотрудника. Желаете увидеть доказательства - оформляйте жалобу на соответствующего сотрудника.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...