Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Wagner_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: 8.6. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению служебный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YDWuneYiI88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 20:50, вагнерёнок. сказал: 1. Ваш никнейм: Wagner_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: 8.6. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению служебный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YDWuneYiI88 Здравия, хочу у вас узнать. Как же я не по назначению использовал служебный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Пересмотрев ваши доказательства не увидел там подобного нарушения, описанного в 4 пункте жалобы. В чём по вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нарушил тех.эксплуатацию транспорта, а именно эксплуатировал его в поломанном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Тем не менее пункт приложенный Вами нарушен не был. Нарушения в целом нет, ситуации бывают разные. Откуда Вы знаете куда двигался сотрудник, возможно на СТО? Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...