Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: DM_Kill Произошел намеренный таран, после чего я спросил "расход"? , далее меня без причины расстреливают. Мне необходимо было уходить с места дтп? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Салам , на связи Пантелеймон Громов. 1. Если я Вас заставил уехать => расход. 2. Изучите карту территорий , данная терра принадлежит нашему ОПГ. Удачи , ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну начнем с того . что вы меня расстреляли в людном месте и не важно что это ваша территория. Во вторых как вы узнали что я из ОПГ? Я сидел в тонированной машине. В третьих у нас произошло ДТП , вы считаете что это причина для убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 И так отвечу Вам все кратко и понятно. 1. Место не людное ( не было 2+ свидетей) 2. У ОПГ есть свой дресс-код , цвет авто. Например у нашего ОПГ , в рамках IC , все зеленое , у вашего все черное. 3. Причиной для убийства является не покидание территории. Еще какие-то вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не совсем ваш ответ меня устроил 1. С каких пор это место стало не людным? Если не было именно в этот момент людей, то по вашей логике оно перестало быть людным!? Безлюдное место это например (Азино) Город при чем активная часть Мирного это людное место. 2. У ОПГ действительно он есть, но по мимо Муров сколько людей ещё ездят на чёрных авто? Как вы выяснили что я из ОПГ!? Прошу ответить. 3. Причиной для убийства является оскорбление, убийство члена опг и тд. Я ехал на банк, территория нейтральная, вы помешали моему проезду спровоцировав ДТП и убив меня, при этом придумав лично для себя какую-то нелепую причину, что я нахожусь на территории, не много ли вы взяли на себя? Жду реальную IC причину. Все что вы пишите полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Ситуация с ДТП спорная, уже будет по решению администрации.Убийство сделано в рамках РП. Вы не покинули территорию за данное вам время.На счёт безлюдных мест. Провинция - не фулл РП-проект. Таких терминов как камеры, магазины, дома никак сюда не лезут. Безлюдное и людное место отличается только лишь количеством человек. Более 2 свидетелей я не заметил, поэтому и нарушение по этому пункту отсутствует.Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Мне не важно ваше мнение, ведь вы пытаетесь выгораживать своих людей. Жду ответ админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Изучи РПГ тогда вы не будете лить пустые ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Бывший участник ПГ получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 На сколько будет забанен игрок? Тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 На 5 дней. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться