Dinar_Pariev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dinar_Pariev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Godless 3. Суть: ехал я и просто так начал подрезать полицейский после остановился и лишил прав категории (B,C,D) а так же выписал штраф в размере 50.000 за просто так (время опять указанно на рабочем столе снизу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qj5p1OIBnQ0 Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Dinar_Pariev написал ущерб который причинила данная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar_Pariev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 хотелось бы получить компенсацию номер счета 345691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На вашем видео не видно таймстамп. Нарушение подачи жалобы. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar_Pariev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я успел начать запись только как мне дали штраф в размере 50.000 а так же лишение прав хотя я даже ничего не нарушал и не уезжал от сотрудника полицейского. Штраф не по рп написан так не указанно именно за что у меня все отбрали. таймстамп забыл поставить, но успел показать время на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar_Pariev 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я успел начать запись только как мне дали штраф в размере 50.000 а так же лишение прав хотя я даже ничего не нарушал и не уезжал от сотрудника полицейского. Штраф не по рп написан так не указанно именно за что у меня все отбрали. таймстамп забыл поставить, но успел показать время на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar_Pariev 1 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я успел начать запись только как мне дали штраф в размере 50.000 а так же лишение прав хотя я даже ничего не нарушал и не уезжал от сотрудника полицейского. Штраф не по рп написан так не указанно именно за что у меня все отбрали. таймстамп забыл поставить, но успел показать время на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Права Вам будут возвращены, процесс не из быстрых, просьба подождать. Компенсацию переведу на указанный Вами банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение