Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Carp_Parisse 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: 8.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Rf3JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 19:03, Aleksey_Lyubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Carp_Parisse 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: 8.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Rf3JE Остановился по тех.причинам. Так же хочу узнать у вас, какую статью КоАП*а я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую. Ниже оставил пункт ПДД. Цитата 16.1. На автомагистралях запрещается: - движение пешеходов, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; - движение грузовых автомобилей далее второй полосы; - остановка вне специальных площадок для стоянки; - разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; - движение задним ходом; - учебная езда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 09:32, Aleksey_Lyubimov сказал: Приветствую. Ниже оставил пункт ПДД. Предоставьте мне список специальных площадок для остановки, где конкретно прописаны данные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 ПДД составлял не я. Факт вашего нарушения имеется. Спец.площадки - АЗС к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 10:16, Aleksey_Lyubimov сказал: ПДД составлял не я. Факт вашего нарушения имеется. Спец.площадки - АЗС к примеру. Вы указываете на мое нарушение, я запросил у вас информацию о площадках. Вы не смогли ответить. О каком нарушении может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я вам указал площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 10:22, Aleksey_Lyubimov сказал: Я вам указал площадки. Мне нужен список, который указан на форуме. Который доказывает ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нарушение все равно есть. Газон точно не является спец.площадкой. Список я не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Приветсвую, сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. С лидером соглашусь, однако считаю, что наказание по этому пункту должно быть минимально. Ввиду отсутствия вопросов жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...