Fames 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Winston 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Dante и Alexander_Gordienko 4. Суть жалобы: Стоял сначала АФК, ненадолго свернул игру, развернул, вижу тут стоят 2 этих персонажа, Я стоял на месте никуда не ехал с заглушенным двигателем. По факту я не обязан им ничего показывать так как я не управлял данным ТС. Они дали мне 3 звезды и упаковали в тюрьму, к тому же у меня вылетела игра и дали 50 мин тюрьмы. Если бы я ехал по дороге и меня остановили я бы выполнил все их требования. и прошу выпустить из тюрмы P.s из за двух мониторов с видео немного не то что то, но все видно. Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/d/RrYPifCxZogBDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Не по форме. Отсутствует /timestamp или время над HUD'ом. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Цитата Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...